- Arzt für Naturheilverfahren
Wandastr. 9, Bergerhausen, Essen
Sind Sie Dr. med. Anja Fleiß?
Habe mich sehr gut aufeghoben gefühlt. Sie ist eine sehr nette Ärztin die alles gut erklärt. Sie weiß wo von asie spricht man fühlt sich einfach wohl so gut es zumindest geht beim Frauenarzt.
Nach 25 Jahren wurde es Zeit meine alte Frauenärztin zuwechseln. Ich bin sehr froh das ich mich zu diesen Entschluss entschieden habe weil ich von Fr. Dr. Fleiß begeistert bin. Die Praxis ist modern und hell. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Man hat sich für mich Zeit genommen.
Nimmt sich genügend Zeit, um alle Fragen zu beantworten. Versucht das beste für ihre Patienten!
Was soll ich sagen? Ich möchte nie mehr woanders hin. Man fühlt sich einfach verstanden und gut aufgehoben.
Frau Dr. Fleiss hat hervorragende Kenntnisse alternativer Heilmethoden und schulmedizinisch große Erfahrungen. Die Psyche als Schlüssel zu Erkrankung und Gesundung steht bei Ihr absolut im Vordergrund. Sie ist freundlich und den Problemen, mit denen man kommt, sehr zugewandt und nimmt einen wirklich ernst. Die Praxis ist leider nur wenige Tage in der Woche geöffnet. Es hat sich aber unbedingt gelohnt, bei Ihr in Behandlung zu gehen.
Nimmt sich Zeit, fragt nach, hat ein offenes Ohr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Fleiß ab?Dr. med. Anja Fleiß ist Frauenärztin (Gynäkologin), Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Fleiß?Dr. med. Anja Fleiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wandastr. 9 Essen
- Arminstr. 24 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Anja Fleiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Fleiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Fleiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Fleiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Fleiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Fleiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Fleiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Fleiß gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Fleiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Fleiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Fleiß akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Westviertel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirke Iii