- Kieferorthopädie
Stiftsmarkt 8 a, Warendorf
Dres.Anja Finkener und Ernst Finkener
Königsberger Str. 5, Warendorf
Dres. Ernst Finkener und Anja Finkener
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener?
Frau Dr. Finkener,
Ist sehr Herablassend, ist zu schnell auf 180 .
Lässt die Person nicht ausreden.
Und benutzt billige Material.
Nicht empfehlenswert, passt auf.
Ich war in der Praxis zur Korrektur von Zahnfehlstellungen in Ober- und Unterkiefer. Nach einer ausführlichen Beratung wurden die Korrekturmaßnahmen professionell umgesetzt. Und das in einem kurzen Zeitrahmen. Ich bin immer noch absolut zufrieden und kann Fr. Dr. Finkener ohne Einschränkung empfehlen.
Sie nimmt sich zwar Zeit, war mir gegenüber aber sehr abwertend und unfreundlich.
Nimmt sich keine Zeit und geht nicht auf ihre Patientin ein.
Einfach nur ein reines abarbeiten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener ab?Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener?Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsmarkt 8 a Warendorf
- Königsberger Str. 5 Warendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Anja Finkener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.