Sind Sie Anja Feil?
Frau Feil ist seit einigen Jahren meine Hausärztin und ich bin absolut zufrieden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr einfühlsam und versucht immer dem Problem auf den Grund zu kommen. Dabei geht sie analytisch und mit Einbeziehung meines Empfinden als Patient vor. Stößt sie an ihre Grenzen, scheut sie sich nicht dies zuzugeben und einen Spezialisten mit einzubeziehen.
Ich bin schon seit Jahren Patientin in der Gemeinschaftspraxis Untermünkheim und direkt von ihrem Vorgänger zu Frau Feil gewechselt.
Frau Feil nimmt sich Zeit und klärt über jeden Behandlungsschritt auf. Frau Feil analysiert sehr sorgfältig und man fühlt sich in besten Händen. Das ist nicht selbstverständlich und ich bin sehr dankbar.
Auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich, auch in Stresszeiten, welche sicherlich nicht immer einfach zu bewerkstelligen sind.
Immer wieder sehr gerne bei Frau Feil. Sehr freundliche Person, die sich auch wirklich die Probleme anhört und drauf eingeht.
Weiter so. Bei so einer Ärztin freut man sich schon fast wenn man krank wird.
Frau Feil ist eine der weniger Ärztinnen die sich viel Zeit nimmt für Ihre Patienten. Sehr freundlich.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Hilft mit guten Ratschlägen.
Selbst bei psychischen Sorgen hat sie wertvolle Tipps.
Ich bin froh eine solche Hausärztin gefunden zu haben.
Frau Feil ist eine herausragende Hausärztin. Sie ist sehr kompetent, engagiert und einfühlsam. Sie nimmt sich Zeit, untersucht gründlich und hat stets das physische und psychische Wohlbefinden im Blick um bestmöglich helfen zu können. Bei ihr ist man in guten Händen.
Frau Feil ist einfach die Beste, kümmert sich um das Anliegen eines Patienten sehr wachsam.
Hat auch ein offenes Ohr für private Schwierigkeiten.
Nimmt sich sehr viel Zeit und vermittelt dadurch jeden einzelnen Patienten der wichtigste überhaupt zu sein.
Hat Humor und sehr sehr nett.
Fachlich kompetent, sehr freundlich, offenes Ohr für die Belange des Patienten.
Fr. Dr. Feil nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, kümmert sich sehr um das Anliegen und unterstützt im Krankheitsverlauf.
Wir sind mit der komplette Familie sehr zufrieden.
Frau Feil ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit, hört zu. Sie ist sehr zu empfehlen! Sie kümmert sich notfalls selbst um schnelle Termine bei Fachärzten!
Welche Fachgebiete deckt Anja Feil ab?Anja Feil ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Feil?Anja Feil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittighäuser Steige 5 Untermünkheim
Kann ich bei Anja Feil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Feil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Feil buchen?An diesem Standort hat Anja Feil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Feil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Feil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Feil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Feil gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Feil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Feil?Folgende Versicherungen werden von Anja Feil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heilbronn
Allgemeinmediziner in Ludwigsburg