Heinrich-Heine-Str. 10, Ober-Roden, Rödermark
Ich war seit einigen Jahren hier in Behandlung und habe den Eindruck, dass man sich Zeit nimmt und Wert darauf legt dass der Patient sich wohl fühlt. Die Praxis ist für die Menge an Patienten sehr gut organisiert. Leider wurde mehrmals nach der routinemäßigen Abnahme des Blutbildes vergessen mich über das Ergebnis zu informieren obwohl es in den Werten deutliche Abweichungen von der Norm gab und eine Behandlung erforderlich war. Bei anderen Beschwerden schien man nach Ausschluss schwerer Erkrankungen relativ ratlos. Darüber hinaus hatte ich den Eindruck, dass man gerne mal die ein oder andere Probepackung von einem Pharmavertreter anbietet
Ich habe mich ein paar mal von der Ärztin behandelt lassen. Es ist jedes Mal schief gelaufen.
Es wird ja nach dem Wunscharzt gefragt aber generell bekommt man ihn nicht. Ich möchte nicht mehr von Frau Dr. Fedori behandelt werden!‘n
Dr. Fedori nimmt sich Zeit und untersucht gründlich.
Leider ist die gesamte Praxis etwas chaotisch. Wartende Patienten stehen bis auf die Straße und eine Urinprobe, ungenügend beschriftet, verschwindet einfach.
In Erkältungszeiten ist diese Praxis überfordert
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr. Fedori Patient. Alle Ärzte, das Praxisteam und die Behandlungen waren stets einwandfrei. Auch im Notfall Termine zu bekommen. Bei allen Krankheiten / Problemen wurde ich sehr gut betreut und behandelt. Besonders gut ist die Rezept-, Überweisungs- und Terminbestellung online über die Homepage. Sehr zeitsparend und praktisch. Leider immer sehr viele Patienten - aber bei welchem Arzt ist es noch anders? Die Praxisorganisation verhindert lange Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Fedori ab?Dr. med. Anja Fedori ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Fedori?Dr. med. Anja Fedori empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Heine-Str. 10 Rödermark
Kann ich bei Dr. med. Anja Fedori Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Fedori keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Fedori buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Fedori noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Fedori direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Fedori wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Fedori, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Fedori?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Fedori akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden