Alles top. Super Beratung, freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ich bin seit Praxiseröffnung Kundin und mittlerweile nur noch 1xjährlich bei Frau Crummenerl. Es gibt keinen anderen Arzttermin auf den ich mich so freue. Das liebe Team, das Klima, die Ärztin. Ein Rundum-Sorglos Paket ;-)
Ich fühle mich seit Jahren superwohl in der Praxis. Während meiner 2 Schwangerschaften wurde ich bestens betreut. Auch bei spontanen Komplikationen wird einem immer schnell und kompetent geholfen. Auch die Arzthelferinnen sind super lieb.
Sie ist super kompetent, nimmt sich Zeit und man fühlt sich super gut aufgehoben!
In meinen zwei Schwangerschaften hat sie sich alle Probleme angehört, Mut gemacht und war sehr einfühlsam! Sie geht bei allem auf Nr. sicher und schickt einen auch mal schnell z.B. zur Vorsorge zum weiteren Facharzt.
Einziger Nachteil ist, das sie sehr beliebt ist und jeder gerne hingeht. Das führt bei normalen Vorsorgen zu utopischen Wartezeiten!
Durch massiven Komplikationen in meiner Schwangerschaft war ich mehrfach Wöchentlich bei Frau Dr. Knierim. Sie nahm sich immer viel Zeit, die Wartezeiten waren eigentlich nicht sehr lang, es sei denn es war ein Nofall dazwischen. Frau Dr. klärte immer super auf und das Praxisteam ist einfach sehr nett. Nach der Entbindung haben wir sie auch mit Kind ein paar mal besucht
Ich bin schon seit Jahren Patientin, und immer sehr zufrieden.
Sie nimmt sich Zeit und hört zu, das ist heutzutag leider nicht mehr üblich.
Dafür warte ich im Wartezimmer auch gerne mal länger :-)
Auch die Sprechstundenhelferinnen sind immer freundlich und nett.
Leider muss man auf einen Termin lange warten.
Ich bin super zufrieden sie nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf Fragen sowie Wünsche ein. Das gesamte Team ist sehr freundlich!
Sehr freundliche, kompetente Ärzte... Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Praktisch keine Wartezeit. Die gesamte Praxis ist sehr freundlich und interessiert an ihren Patienten. Kann man nur weiterempfehlen!!!!
War lange sehr zufrieden (jährliche Kontrolle),für eine Schwangerschaft jedoch nicht zu empfehlen.
Hat sich nicht viel Zeit genommen,und lässt sich auch viel bezahlen.
(Ultraschall)
Im Notfall hat sie mich hängen lassen,unglaublich! BIN SEHR ENTÄUSCHT!!!!!
Schade!!!!!!
Allerbeste àrtztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Eliza Crummenerl ab?Dr. med. Anja Eliza Crummenerl ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Eliza Crummenerl?Dr. med. Anja Eliza Crummenerl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Hilingschen 5 Wetter
Kann ich bei Dr. med. Anja Eliza Crummenerl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Eliza Crummenerl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Eliza Crummenerl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Eliza Crummenerl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Eliza Crummenerl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Eliza Crummenerl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Eliza Crummenerl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Eliza Crummenerl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Eliza Crummenerl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen