Fürstenbergallee 50 a, Baden-Baden
Sind Sie Dr. med. Anja Dehmel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Nimmt sich Zeit für die Patienten, behandelt die Ursache!
Man hat sehr gutes Gefühl, man fühlt sich gut aufgehoben…, da geht man auf jeden Fall wieder hin wenn es einen nicht so gut geht!
Hat sich viel Zeit genommen, ging intensiv auf Beschwerdebeschreibung ein, beriet sachlich und fundiert und sehr kompetent, half Beschwerden durch die Behandlung ab. Sehr freundliche Ärztin.
Sehr zu empfehlen.
Frau Dr. Dehmel nimmt sich stets viel Zeit für Ihre Patienten und geht deren Anliegen auf den Grund. Symptome werden sehr gründlich abgeklärt. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin vor einigen Jahren nach Baden-Baden gezogen und bin glücklicherweise in die behandelnden Arme von Frau Dr. Dehmel gefallen.
In Akutfällen bekommt man immer einen Termin (vorher anrufen).Frau Dr. Dehmel kennt sich wirklich in vielen Bereichen aus und hat ein hohes Fachwissen! Sie untersucht stets gründlich.
Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten.
Auch ein großes Lob an die immer freundlichen MFA‘s.
Ich kann Die Praxis nur weiter empfehlen!
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin von Frau Dr. Dehmel und höchst zufrieden mit ihr und ihrer Arbeit.
Sie klärt jegliche aufkommenden Fragen, nimmt sich die nötige Zeit für ihre Patientinnen und hat immer ein offenes Ohr.
Ich fühle mich bestens aufgehoben in ihren Händen.
Sehr liebenswerte Ärztin, geduldig, verständnisvoll und fachlich sehr kompetent.
Ich war wegen akuter Magen-Darm-Beschwerden in der Sprechstunde, ohne Termin. Nach kurzer Wartezeit kam ich zu Frau Dr. Dehmel, die sich trotz vielen Patienten Zeit für die Untersuchung, Diagnose und Versorgung genommen hat. Ein angenehmer Arztbesuch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Dehmel ab?Dr. med. Anja Dehmel ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Dehmel?Dr. med. Anja Dehmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenbergallee 50 a Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Anja Dehmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Dehmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Dehmel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Dehmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Dehmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Dehmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Dehmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Dehmel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Dehmel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Dehmel?Dr. med. Anja Dehmel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Dehmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim