Ich fühle mich sehr kompetent behandelt.
Geduldig und verständlich gibt es immer eine Antwort auch auf nervige Fragen meinerseits.
Alle Behandlungen waren erfolgreich und weiter anhaltend
Die Behandlung ist sehr wirkungsvoll und einfühlsam. Frau Deck hat mich schon mehrmals von großen Bandscheiben Schmerz befreit. Ihr Können hat mir wieder Beweglichkeit gegeben und vor allem grossen Schmerz beseitigt.
Super Beratung, vertrauensvolles Team, genaue Behandlung, keine langen Wartezeiten auf einen Termin!
Hier ist jeder Patient gut aufgehoben,der kompetente Hilfe benötigt. Ich bin seit mehr als 6 Jahren hier und wurde bisher nie enttäuscht. Sehr nette qualifizierte Mitarbeiter,auf die man sich verlassen kann. Als Osteopatin erkannte Frau Deck vor einigen Jahren bei mir ein Nierenleiden,was sich später als " Nierenzellkarzinom" herausstellte. Vielleicht hat sie mir ja das Leben gerettet- Ich lebe noch!!!!! Also,worauf warten Sie noch,überzeugen Sie sich und lassen sich helfen, sofort. Alle Mitarbeiter liegen mir inzwischen sehr "am Herzen", ein sogenanntes Vertrauensverhältnis ist entstanden.
Welche Fachgebiete deckt Anja Deck ab?Anja Deck ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Deck?Anja Deck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An den Obstwiesen 1 Weinböhla
Kann ich bei Anja Deck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Deck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Deck buchen?An diesem Standort hat Anja Deck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Deck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Deck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Deck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Deck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anja Deck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Deck?Anja Deck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anja Deck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.