Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Impfung/Impfberatung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Dr.med. Andreas Neuwirth und Denis Bose
Ich möchte mich recht herzlich für das erste Arztgespräch mit Frau Dr. Culver bedanken. Sie ist eine ausgesprochen freundliche, kompetente und herzliche Ärztin. Danke auch an das gesamte Praxisteam.
Frau Dr. Culver ist eine sehr kompetente & herzliche Ärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, hört genau zu & nimmt den Patienten ernst. Egal womit man sich an sie wendet, man wird hierfür nicht belächelt. Man merkt sie weiß wovon sie spricht & wenn sie sich in einem Themengebiet nicht so gut auskennt, scheut sie sich nicht davor an den entsprechenden Fachbereich zu überweisen. Solche Ärzte braucht es :) Zum Glück ist sie nur einen Ort weiter in eine neue Praxis gewechselt!
Sehr gute Ärztin, kompetent, freundlich, herzlich, nimmt sich Zeit.
Nimmt Beschwerden ernst, sucht nach Alternativen bei Unverträglichkeit von Medikamenten, auf dem neuesten Stand
Fr. Dr. Culver ist mit Herz und Seele Ärztin, sie ist einfühlsam,kompetent, nimmt sich Zeit und hört einem zu. Wann immer ich dort war, habe ich mich Ernst genommen gefühlt bei einer Ärztin, die über den Tellerrand schaut.
Ich möchte Fr.Dr.Culver als Hausärztin nicht mehr verlieren.
Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit, man bekommt Zeitnah einen Termin und in der Praxis gibt es keine langen Wartezeiten.
Beide Ärzte sind sehr freundlich, kompetent, einfühlsam. Praxis Team zufriedenstellend. Musste nie lange warten. Praxis sehr freundlich gestaltet. Aufzug vorhanden.
Frau Dr. Culver ist eine herzliche, einfühlsame Ärztin, die sich Zeit nimmt und auf Fragen eingeht. Meine Mutter und ich sind froh, so eine tolle Ärztin gefunden zu haben
Weiter so Frau Dr. Culver
Dr.med.Anja Culver ist eine tolle Ärztin. Ich war schon ein paar Mal bei ihr und habe mich immer wohl gefühlt. Sie ist sehr verständnisvoll und sie nimmt sich Zeit. Ich hatte immer den Eindruck, dass es ihr wichtig ist, dass es mir gut geht und hat mir wertvolle Tipps mit auf den Weg gegeben- wie zb
regelmäßig Checks und ich habe bei ihr auch einen Gesundheitscheck gemacht. Ich gehe gerne zu ihr.
Fr. Dr. Culver praktiziert zusammen mit Fr. Dr. Walenzyk in der Hausarztpraxis im Kaiser-Wilhelms-Bad.
Die Praxis arbeitet mit Terminvereinbarung und war für mich stets sehr gut -im Akutfall immer mit gleichtägigem Termin- erreichbar.
Das gesamte Team ist freundlich und kompetent, die Praxis zeigt sich mir perfekt organisiert und ich hatte noch nie unangemessene Wartezeiten.
Aber vor allem möchte ich mich bei Fr. Dr. Culver für Ihre umfassende, empathische und freundliche Behandlung bedanken. Ich schätze Ihre ärztliche Kompetenz als Internistin sehr, in Bezug auf die Diagnose hat sie auch in einer "kniffleligen" medizinischen Angelegenheit den "richtigen Riecher" gehabt und mir damit sehr geholfen.
Auch das Zusammenspiel mit anderen Fachmedizinern funktioniert sehr gut.
Ich kann mich insofern nur bedanken, sagen "weiter so" und empfehle Sie auch gerne weiter.
Noch eine abschließende Anmerkung: Die obigen Aussagen zur Praxis gelten für mich sowohl für die Zeit vor der COVID-19 Pandemie, als auch in der aktuellen Situation. Die Infektionsschutzmaßnahmen werden nach meinem Empfinden perfekt umgesetzt.
Frau Dr. Anja Culver ist erst seit einigen Tagen an Ihrer neuen Arbeitsstätte in Bad Homburg. Sie ist mit absoluter Sicherheit eine Bereicherung für Ihre zukünftigen Patienten sowie für die Stadt Bad Homburg!! Herzlichen Dank für die bisherige Fachkompetenzen Betreuung!!
Super Ärztin die Ahnung in ihrem Fachbereich hat.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und tut alles dafür sie wieder gesund zu bekommen.
Top danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Culver ab?Dr. med. Anja Culver ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anja Culver besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Untersuchung /CheckUp, Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung, Ultraschalluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Culver?Dr. med. Anja Culver empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberhöchstadter Str. 2 Oberursel
Kann ich bei Dr. med. Anja Culver Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Culver keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Culver buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Culver noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Culver direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Culver wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Culver, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Culver gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Culver gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Culver?Dr. med. Anja Culver hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Culver direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.