Kaiser-Wilhelm-Platz 10, Stadtbezirke Vii, Essen
Sind Sie Dr. med. Anja Buchholz?
war aufgrund eines Arbeitsunfalls in der Praxis, Fr. Dr. Buchholz hat mich kompetent und freundlich behandelt, auch die MItarbeiterinnen waren sehr hilfsbereit und super nett. Vielen Dank
Sehr nette Ärztin, führt genaue Diagnostik durch, ist sehr einfühlsam, gibt praktische Ratschläge in Bezug auf die Behandlung.
Ich würde Sie immer wieder weiter empfehlen.
Frau Dr. Buchholz teilt sich eine Gemeinschaftspraxis in der ich vor einigen Jahren schon einmal unter Behandlung war. Damals war ich sehr unzufrieden was Wartezeit und Freundlichkeit anging. Dewegen hatte ich heute eher eine schlechte Vorahnung.
Diese hat sich aber absolut nicht bestätigt.
Obwohl es voll war, war das Team und Frau Doktor sehr freundlich. Die Diagnose wurde mir kurz und knapp, aber ausreichend und verständlich erklärt und auch das weite Vorgehen wurde besprochen.
Ich bin positiv überrascht und kann die Praxis empfehlen.
Eine sehr kompetente und professionelle Chirurgin. Dabei ist sie zudem sehr sympathisch und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sie hat bereits mein 2. Ganglion entfernt und es ist alles perfekt verlaufen.
Immer freundlich hat mir sehr geholfen gehe ich immer gerne wieder hin super
Ich wurde von Frau Dr. Buchholz am Zeh operiert. Frau Dr. Buchholz machte auf mich einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck. Ich hatte das Gefühl, sie wusste zu jeder Zeit was sie tut und war sehr routiniert. Auch als während der OP mein Kreislauf absackte, reagierte sie schnell und stabilisierte ihn wieder.
Alles in allem war ich sehr zufrieden mit der Behandlung durch Frau Dr. Buchholz.
Ich bin selber Krankenschwester und durch meine eigenen jahrelangen Krankengeschichte bin ich sehr skeptisch gegenüber Ärzten und Bilde mir ausschließlich mein eigenes Bild! Fr. Dr. Buchholz behandelt mich nun seit ein paar jahren, davor war ich aber schon über 10jahre bei ihren ärztlichen praxiskollgen in Behandlung! Fr. buchholz ist sehr kompetent und ninmt sich viel Zeit! Sie spricht aber auch mit offenen Worten uns redet nicht um den heißen Brei, was ich besonders an ihr schätze! Das Praxispersonal ist ebenfalls sehr freundlich und familiär! Fühle mich seit ca 15 Jahren aehr gut aufgehoben in dieser Praxis! Deshalb sehr zu emphelen!
Also muß sagen ein tolles Team, mein Sohn hatte einen lang entzündeten Zehennagel und wurde sehr gut betreut, sogar Ostermontag war eine Ärztin zum Verband wechsel da. Alle waren sehr freundlich auch die Arzthelferinnen nahmen meinem Sohn jegliche Angst mit ihrer lockeren Art immer ein lächeln auf den Lippen.
nach tennisarm op eine dicke infektion bekommen, danach mit 10 tage stationären aufenthalt... sauber operieren ist anders..
Ich bin von Dr. Buchholz an der Hand operiert worden, eine Operation zu der ich sonst in die Klinik gemusst hätte. Es ist alles prima verlaufen und ich war abends zuhause und hatte keine Schmerzen.
Auch bei der Kontrolle ist alles bestens verheilt. Für ältere Menschen wie mich ist das ideal, weil ich keinen "Umzug" ins krankenhaus machen musste.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Buchholz ab?Dr. med. Anja Buchholz ist Allgemeinchirurgin, D-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Buchholz?Dr. med. Anja Buchholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Platz 10 Essen
Kann ich bei Dr. med. Anja Buchholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Buchholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Buchholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Buchholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Buchholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Buchholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Buchholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Buchholz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Buchholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Buchholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Buchholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Rüttenscheid
Allgemeinchirurgen in Frohnhausen