Sind Sie Dr. med. Anja Bruns?
Frau Dr. Bruns ist eine großartige Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und man bekommt das Gefühl richtig wahrgenommen und verstanden zu werden. Auch die Praxis funktioniert richtig gut. Freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen und nicht zu lange Wartezeiten.
Sehr gute fachliche und sehr freundliche Ärztin!
Ich arbeite viel und gerne und habe zuvor nie eine Krankschreibung gebraucht, aber als ich tatsächlich mal krank war, musste ich mit ihr schon ein bißchen um die Dauer der AU diskutieren.. ich muss schon zugeben, dass mich das genervt hat, denn das ist das Letzte, was man in so einer Situation braucht.
Frau Dr. Bruns untersuchte mich anlässlich des 2jährigen "TÜV" so sorgfältig, wie bisher niemand zuvor.
In einem vermeintlichen Notfall organisierte sie die sofortige Aufnahme in der Lüneburger Klinik auf Grund eines unsicheren Untersuchungsergebnisses.
Frau Dr. Bruns ist die Hausärztin unserer Familie, sie hat mit ihrem menschlichen Interesse und Ihren fachlichen Fähigkeiten bei einem Familienmitglied eine schwere Krankheit rechtzeitig erkannt und für die folgenden Untersuchungen und Behandlungen die richtigen Weichen gestellt.
Für Ihren gründlichen Check - Up und Ihre freundliche und sensible Art möchte ich mich gerne bei Ihr und Ihrem Team bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Bruns ab?Dr. med. Anja Bruns ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Bruns?Dr. med. Anja Bruns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lüneburger Str. 14 b Kirchgellersen
Kann ich bei Dr. med. Anja Bruns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Bruns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Bruns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Bruns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Bruns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Bruns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Bruns gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Bruns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Bruns?Dr. med. Anja Bruns hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.