Wir sind sehr anspruchsvolle Eltern, weswegen Frau Brückner schon die vierte Kinderärztin unserer Tochter ist. Frau Brückner nimmt sich sehr viel Zeit und war sehr geduldig und emphatisch im Umgang mit unserer Tochter. Es war der erste Arztbesuch, bei dem meine Tochter alles anstandslos mitgemacht hat und sogar am nächsten Tag noch einmal hin wollte. Perfekt
Aus gegebenem Anlass mussten wir mit unseren Kindern einen Kinderarzt suchen. Die Wahl fiel auf Frau Brückner. Die Praxis ist, trotz erschwerter Bedingungen, gut organisiert. Das Praxisteam ist bestimmend freundlich und sorgt für einen m. E. guten Ablauf.
Frau Brückner sticht mit Ihrer Freundlichkeit heraus und geht in angenehmer Weise auf die Kinder ein. Somit konnte sie bei unserer 12 jährigen Tochter einen positiven Eindruck hinterlassen.
Wir hatten jahrelang einen sehr guten Kinderarzt in Göttingen gehabt und sind jetzt froh, wieder eine gute Kinderärztin in Gettorf gefunden zu haben.
Für Husten Schnupfen usw ok, aber leider mehr nicht.
Welche Fachgebiete deckt Anja Brückner ab?Anja Brückner ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Brückner?Anja Brückner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Brook 1a Gettorf
Kann ich bei Anja Brückner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Brückner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Brückner buchen?An diesem Standort hat Anja Brückner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Brückner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Brückner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Brückner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Brückner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Brückner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Brückner?Folgende Versicherungen werden von Anja Brückner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kiel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rendsburg