Dr.-Wilhelm-Külz-Str. 1 c, Rüdersdorf
Sind Sie Dipl.-Psych. Anja Boin?
Anja Boin zählt sich zum Vorstand der dapo (Deutsche Arbeitsgemeinschaft für Psychosoziale Onkologie e.V.) mit der Vereinsphilosophie der "heilsamen Begegnung". Doch sie handelt leider nicht nach dieser Phrase.
Für mich wäre es heilsamer gewesen, dieser Therapeutin nicht zu begegnen.
Sie war schnell und oft professionell überfordert, fand keine passenden Worte mehr und konnte nicht klar kommunizieren. Dann fiel ihr nicht mehr ein, als auf die Telefonseelsorge zu verweisen. Ich hoffte auf Unterstützung der Psychoonkologin, wurde jedoch mitten in der Therapie überraschend von ihr alleine gelassen.
Diese fehlende Hilfe kann gerade für an Krebs erkrankte Menschen wie mich lebensgefährlich sein. Da nützen auch die Mitgliedschaften der Therapeutin in mehreren onkolologischen Arbeitsgemeinschaften und Vereinen nichts.
Online-Sitzungen fing sie gerne später an und hörte dafür früher auf.
Ich hatte Schwierigkeiten mich zu öffnen und sie hat mit gaaaanz viel Geduld und den richtigen Fragen geholfen. Ich vertraue ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anja Boin ab?Dipl.-Psych. Anja Boin ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anja Boin?Dipl.-Psych. Anja Boin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Wilhelm-Külz-Str. 1 c Rüdersdorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anja Boin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anja Boin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anja Boin buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anja Boin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anja Boin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anja Boin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anja Boin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anja Boin?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anja Boin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Berlin
Psychologische Psychotherapeuten in Potsdam
Psychologische Psychotherapeuten in Königs Wusterhausen
Psychologische Psychotherapeuten in Falkensee
Psychologische Psychotherapeuten in Oranienburg
Psychologische Psychotherapeuten in Bernau bei Berlin
Psychologische Psychotherapeuten in Strausberg
Psychologische Psychotherapeuten in Ludwigsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Kleinmachnow
Psychologische Psychotherapeuten in Erkner
Psychologische Psychotherapeuten in Neuenhagen
Psychologische Psychotherapeuten in Stahnsdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Wandlitz
Psychologische Psychotherapeuten in Eberswalde
Psychologische Psychotherapeuten in Hennigsdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Trebbin
Psychologische Psychotherapeuten in Teltow
Psychologische Psychotherapeuten in Fürstenwalde/Spree
Psychologische Psychotherapeuten in Hohen Neuendorf
Psychologische Psychotherapeuten in Blankenfelde-Mahlow