Akupunktur
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Blutentnahme
Check-Up 35
Praxis Anja Böhner Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin nur alle drei Jahre von der gesetzlichen Krankenversicherung übernommen wird.
Mit zunehmenden Alter steigen die Risiken für Bluthochdruck, Zuckerkrankheiten, Stoffwechselstörungen etc. Gern kontrollieren wir auch in kürzeren Intervallen Ihre Gesundheit. Lassen Sie sich dazu gern von uns persönlich beraten.
Bitte kommen Sie nüchtern (Wasser und Medikamente sind erlaubt).
Gesundheits-Check-up
Hausbesuch
Lungenfunktionsuntersuchung
Naturheilkunde
Privatsprechstunde
60 €
Praxis Anja Böhner Fachärztin f. Allgemeinmedizin
ich Anja Böhner freue mich dass Sie meinem jameda-Profil Aufmerksamkeit schenken und sich über mich und meine Praxis in Hamburg informieren wollen. Ich bin Allgemeinmedizinerin und habe mich im Laufe der Zeit auch auf Naturheilverfahren und Akupunktur sowie Meridianklopfen spezialisiert. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über diese Leistungen. Darüber hinaus erhalten Sie Einblicke in meine Praxisräumlichkeiten damit Sie sich schon vor Ihrem ersten Besuch ein wenig mit uns vertraut machen können.
Wenn Sie Fragen haben können Sie mich jederzeit telefonisch kontaktieren. Mein Team und ich stehen Ihnen gerne zur Verfügung!
Ihre Anja Böhner
Vita Anja Böhner
1971 in Ruit Ostfildern geboren
Studium der Medizin in Lübeck von 1994 bis 2002
In Hamburg lebend seit 2000
Diakonieklinikum Hamburg 2002 bis 2004 und 2007 bis 2009
Fachärztin für Allgemeinmedizin seit 2005
seitdem Tätigkeit in verschiedenen allgemeinmedizinischen Praxen
Fortbildung in Akupunktur und chinesischer Medizin schon während des Studiums bis heute
Allgemeinmedizin und Hausärztliche VersorgungNeben der allgemeinmedizinischen Sprechstunde biete ich Ihnen folgende Leistungen an:
Vorsorgeuntersuchungen und Kontrolluntersuchungen bei Asthma/COPD Koronarer Herzkrankheit und Diabetes mellitus Typ 2. Des weiteren Elektrokardiographische Untersuchungen (EKG) und Überprüfung der Lungenfunktion.
Darüber hinaus sind meine Schwerpunkte: die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) Akupunktur Japanisches Heilströmen (Jin Shin Jyutsu) kinesiologische Techniken und das Meridianklopfen (MET Meridian Energie Technik). Letztere biete ich als Individuelle Gesundheits-Leistungen (IGEL) an.
Naturheilverfahren und AkupunkturAkupunktur ist ein jahrtausendealtes Heilverfahren. Dabei werden bestimmte Punkte auf den Leitbahnen des Körpers behandelt. So lassen sich Blockierungen lösen die Krankheiten verursachen können.
Beim Japanischen Heilströmen werden zur Behandlung die Finger oder Hände auf bestimmte Energie-Tore gelegt; dadurch kommt es zur Harmonisierung des Energie-Systems in den Funktionskreisläufen des Körpers und zur Harmonisierung der Atmung. Störungen die Krankheiten verursachen können werden harmonisiert.
MeridianklopfenMeridianklopfen ist eine Technik aus der energetischen Psychologie mit der sehr schnell und effektiv Blockierungen im Energiesystem des Körpers und sogar Traumata die zu Krankheiten führen können gelöst werden können.
Frau Böhner ist freundlich, hört gut zu, ist präsent, und findet sehr effektiv und selbstsicher, was getan werden muss, um dem Patienten zu helfen. Dazu verbreitet ihre sachliche und humane Art eine hoffnungsvolle Stimmung, was Heilung angeht. Ich schätze mich sehr glücklich, sie gefunden zu haben.
Ich war bisher einmal in Frau Dr. Böhners Praxis und kann bisher nur Gutes berichten.
Die Ärztin arbeitet gründlich und fragt ausführlich nach und hat in meinem Anliegen alle notwendigen Untersuchungen und Überweisungen sofort bereitgestellt.
Ich bin gespannt was dabei rauskommt und wie es weitergeht. Vielen Dank nochmals!
Frau Böhner ist sehr aufmerksam und untersucht sehr genau. Mit Erfolg
Freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit, engagiert.
Frau Böhner war sehr aufmerksam und freundlich. Ich kann mich absolut nicht beschweren! Es war das erste mal, dass ich mich so richtig wohl während eines Termins gefühlt habe.
Eine sehr einfühlsame Ärztin, die den Menschen als Ganzes sieht.
Dr. Böhner hat sich Zeit genommen, ist zuvorkommend und kompetent.
Bei unserem Termin habe ich mich verstanden gefühlt. Fr. Böhner hat es geschafft, sich, trotz des engen Zeitrahmens gut auf mich und mein(e) Anliegen einzulassen.
Sehr freundlich und kompetent, tolle Atmosphäre insgesamt
Sehr gute und erfahrene Ärztin die sich immer Zeit nimmt für die Patienten. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Anja Böhner ab?Anja Böhner ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Böhner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Blutentnahme, Check-Up 35, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Hausbesuch, Lungenfunktionsuntersuchung, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Böhner?Anja Böhner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlenkamp 12 Hamburg
Kann ich bei Anja Böhner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Böhner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Böhner buchen?Der Online-Terminkalender von Anja Böhner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Böhner wahrnehmen?Manchmal hat Anja Böhner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Böhner gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Böhner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Böhner?Folgende Versicherungen werden von Anja Böhner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel