Königstr. 2, Neustadt in Holstein
Sind Sie Dr. med. Anja Bodendorf?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Über das Verhalten der Sprechstundenhilfe war ich sehr geschockt. Da sich ein nässender Ausschlag über Nacht aufs Auge gelegt hat und echt gefährlich wirkt, bat ich um einen Notfalltermin. Sie wiederholte einfach nur immer wieder, dass sie voll sind und ich zum Hausarzt gehen solle. Sie empfahl mir auch gleich einen Arzt aus dem Haus, der schonmal drauf schauen könnte. Sie jedenfalls hätten jetzt gleich geschlossen. Auf meine Bitte, mich doch zur Ärztin vorzulassen, weil sie ja sehen könnte, dass mein Auge ziemlich stark betroffen ist, sagte sie einfach nur wieder, das kann der Hausarzt erstmal anschauen. Eine völlige Fehleinschätzung meiner Meinung nach und derart unfreundlich. Wenn man Hilfe benötigt, ist man dort definitiv nicht richtig.
Eine Privatpraxis im Nachbarort hat mir dann sehr kompetent geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Bodendorf ab?Dr. med. Anja Bodendorf ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Bodendorf?Dr. med. Anja Bodendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 2 Neustadt in Holstein
Kann ich bei Dr. med. Anja Bodendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Bodendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Bodendorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Bodendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Bodendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Bodendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Bodendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Bodendorf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anja Bodendorf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Bodendorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Bodendorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.