Anja Block
Manuelle Therapie
Langebrückstr. 20, Eckernförde
Dres. Hans-Joachim Horns iNorbert Lins, Anja Block und Kay Harten
Frau Block ist spitze !
Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bei ihr bekommen, sie hat sich Zeit für mich genommen und war sehr einfühlsam. Die Behandlung war erfolgreich - nachdem sie mich eingerenkt hat ging es mir deutlich besser.
Vollste Empfehlung.
Auch als Schmerzpatient habe ich sehr schnell einen Termin bekommen . Das Team ist sehr freundlich und nett . Die Ärztin sehr kompetent , nimmt sich Zeit und erklärt einem alles in Ruhe . Ich war sehr zufrieden .
Frau Block hat es verstanden, sich einfühlsam mit mir und meiner Problematik zu befassen und mir kompetente Hilfe und nützlichen Rat zu geben. Sie nahm sich genügend Zeit für eine eingehende Untersuchung und gab mir im Gespräch zusätzlich noch mehrere Tips für den Alltag, die mir zusammen mit der Behandlung das Leben wirklich erleichtern. Direkt in der Praxis konnten Röntgenbilder für die Diagnose erstellt werden, was sehr praktisch war, da ich so nicht extra noch weitere Termine machen musste und nicht alles in die Länge gezogen wurde. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann diese vertrauenswürdige Orthopädin nur an jeden weiterempfehlen. Wirklich eine tolle Ärztin!
Frau Block wirkt sehr kompetent, ist sehr freundlich, untersucht genau und gründlich und nimmt sich auch die dafür notwendige Zeit.
Frau Block nimmt sich Zeit, erklärt verständlich die Lage, ist immer freundlich. Einrenken und tapen macht sie sehr gut!!! Hat keine Hemmungen an einen Spezialisten zu überweisen! Vertrauensbasis ist auf jedenfall da!!!
eine sehr freundliche und genaue Ärztin. ...
Welche Fachgebiete deckt Anja Block ab?Anja Block ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Block besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Knorpelschutztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Block?Anja Block empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langebrückstr. 20 Eckernförde
Kann ich bei Anja Block Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Block keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anja Block?Sie können sich mit Anja Block auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Block buchen?An diesem Standort hat Anja Block noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Block direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Block wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Block, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Block gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Block gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Block?Folgende Versicherungen werden von Anja Block akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kiel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Flensburg