Sind Sie Anja Blembel?
Sie ist sehr verständnisvoll und einfühlsam. Sie bietet viele verschiedene Behandlungsmöglichkeiten an, um eine Erklärung/Linderung herbeizuführen. Sie nimmt sich intensiv Zeit für jeden einzelnen Patienten. Meiner Meinung nach kann es keine bessere Ärztin geben.
Sie ist super gründlich, zuhörend, sich Zeit für ihre Patienten nehmend und kompetent in ihrem Wissen !
Und was nicht zu vergessen ist, sie ist dabei noch sehr freundlich! Selten !
Eine Ärztin aus Berufung und nicht von Beruf !
Nimt sich sehr viel Zeit
Und sie macht das was sie kann und experimentiert nicht an einem rum
Frau Piesker ist eine sehr nette und tiefgründige Ärztin, die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt. Anstatt nur schnell abzufertigen, hat man das Gefühl, dass sie sich in alle Richtungen absichert, was dem Pat. zu Gute kommt. Besonders gefallen hat mir, dass sie einem gut zuhören kann, ohne unfreundlich zu werden; so etwas sucht man bei anderen Hausärzten oft vergeblich.
Ich wurde sehr freundlich aufgenommen und super behandelt sie ist eine klasse Ärztin
Frau Dr. PIESKER ist sehr freundlich. Nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und ist sehr gründlich. Fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr. Endlich mal eine Ärztin die menschlich und nicht überheblich ist.
Welche Fachgebiete deckt Anja Blembel ab?Anja Blembel ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Blembel?Anja Blembel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lieberoser Str. 35/36 Cottbus
Kann ich bei Anja Blembel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Blembel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Blembel buchen?An diesem Standort hat Anja Blembel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Blembel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Blembel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Blembel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Blembel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Blembel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Blembel?Anja Blembel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anja Blembel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.