- Gynäkologische Onkologie
Sind Sie Dr. med. Anja Bischoff?
Auch in dieser, meiner nun dritten Schwangerschaft, fühle ich mich bei Frau Dr. Bischof wieder sehr gut betreut. Frau Dr. nimmt sich sehr viel Zeit und erläutert mit Kompetenz und Fachwissen, aber auch Menschlichkeit (selbst Mutter) alles. Die neuen Praxisräume sind ein Gewinn- das gesamte Team ist immer freundlich. Sehr gute Organisation! Einen kostenlosen Parkplatz finde ich immer vor der Tür.
Ich fühle mich in der Praxis von Frau Dr. Bischoff Willkommen. Termine sind gut zu planen. Schwestern sowie Frau Dr. stehen einem immer mit Antworten zur Verfügung. Frau Dr. arbeitet sehr flink und gewissenhaft. Ich habe sehr viel Vertrauen und bin immer zufrieden.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Die Ärztin ist sehr kompetent und einfühlsam. Sind nimmt sich sehr viel Zeit für meine Belange. Auch die Schwestern sind sehr freundlich und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Ich fühle mich dort sehr wohl und die neue Kollegin scheint das Team komplett zu machen.
Ich war inzwischen mehrfach in der Praxis Dr. Bischoff und fühle mich bei der Ärztin eigentlich gut aufgehoben. Leider suche ich mir jetzt eine andere Praxis, da ich es hier wegen der Arzthelferinnen als unangenehm empfinde. Wie man schon während einer telefonischen Terminvergabe unfreundlich werden kann, ist mir schleierhaft. Vor Ort sind BEIDE Helferinnen dann auch nicht gerade nett. Von Herzlichkeit nicht zu reden.
Frau Bischof ist die beste Frauärztin, die ich je hatte. Frauenärzte sind nun mal nicht die beliebtesten Ärzte, aber hier fühlt man sich absolut wohl und wird über alles aufgeklärt.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Daumen hoch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Bischoff ab?Dr. med. Anja Bischoff ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Bischoff?Dr. med. Anja Bischoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulenburgstr. 20 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Anja Bischoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Bischoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Bischoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Bischoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Bischoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Bischoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Bischoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Bischoff gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Bischoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Bischoff?Dr. med. Anja Bischoff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Bischoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ortsamt 5