Sind Sie Anja Bilgett?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
In der Praxis von Frau Bilgett haben wir uns sofort willkommen und aufgehoben gefühlt. Sehr geduldig und entspannt erklärt sie alle Behandlungsschritte. Gegenüber unserem Kind, gerade vier Wochen alt, zeigte sie sich einfühlsam und verständnisvoll. Sie berät fachlich ausführlich und kompetent ohne an ihren Verdienst in erster Linie zu denken. Leider bekommt man so gut wie keinen Termin aufgrund hoher Nachfrage!
Welche Fachgebiete deckt Anja Bilgett ab?Anja Bilgett ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Bilgett?Anja Bilgett empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaitzer Str. 109 Dresden
Kann ich bei Anja Bilgett Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Bilgett keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Bilgett buchen?An diesem Standort hat Anja Bilgett noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Bilgett direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Bilgett wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Bilgett, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Bilgett?Anja Bilgett hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anja Bilgett direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.