Tegernseer Landstr. 75, Obergiesing-Fasangarten, München
Frau Dr. Beivers ist sehr geduldig und einfühlsam. Die Zusammenarbeit mit dem Praxisteam klappt sehr unaufgeregt. Sie beantwortet Fragen, nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Die Praxis ist sehr zentral gelegen und sehr gepflegt eingerichtet.
Meine beiden Jungs gehen gerne hin. Frau Dr. Beiwers erklärt freundlich und kindgerecht was passiert und beantwortet auch die Fragen der Jungs.
Sehr nette und einfühlsame Zahnärztin. Hat mir alles gut erklärt und ich bin mit dem Behandlungsplan sehr zufrieden.
Am Sonntag musste ich den zahnärztlichen Notdienst aufsuchen und bin bei Frau Dr. Beivers gelandet -
gottseidank. Ich denke, Frau Dr. Beivers wird meine zukünftige Zahnärztin.
Erwähnenswert ist auch, dass die Damen am Empfang wie auch vor Ort bei der Ärztin äusserst
freundlich sind.
In der Bewertung durch die Noten, ich denke alles gesagt.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Die Behandlung verlief vollkommen schmerzfrei. Mein Zahn ist gebrochen und sieht jetzt wieder so aus als wäre nicht passiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anja Beivers ab?Dr. med. dent. Anja Beivers ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anja Beivers?Dr. med. dent. Anja Beivers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tegernseer Landstr. 75 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Anja Beivers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anja Beivers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Beivers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anja Beivers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anja Beivers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Beivers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anja Beivers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anja Beivers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anja Beivers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann