Hauptstr. 8, Bitburg
Sind Sie Dr. rer.nat. Anja Beitinger?
Frau Beitinger ist sehr kompetent, offen für Neues und sehr engergiert. Der Therapieerfolg bewerte ich mit 2, da noch sehr viel bei mir zu tun ist und es liegt ja auch an einem selbst wie erfolgreich die Therapie verläuft. Ich fühle mich sehr wohl bei Ihr und die Termine sind für mich immer zu realisieren.
vorab möchte ich sagen, dass ich seit 14 Jahren in Behandlung bin (vorher in Hessen).
Endlich habe ich eine Therapeutin gefunden (zuvor 2 andere ), die Fachlich, Menschlich einfühlsam ist. Dabei aber die genaue Dosis an Hinterfragen und Vorschlägen findet.
Ich halte mich für keinen einfachen Patienten, fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Das ich Kassenpatient bin, Sport überhaupt keine Rolle.
Also ich kann Frau Dr. Anja Breitinger nur sehr empfehlen.
Die schlechte Bewertung bei Heilung kann ich Frau Beitinger nicht anlasten, bei mir gibt es viele Baustellen. Sie gibt sich sehr viel Mühe, unterstützt einen, wo sie kann.
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Anja Beitinger ab?Dr. rer.nat. Anja Beitinger ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Anja Beitinger?Dr. rer.nat. Anja Beitinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 8 Bitburg
Kann ich bei Dr. rer.nat. Anja Beitinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Anja Beitinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Anja Beitinger buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Anja Beitinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Anja Beitinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Anja Beitinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Anja Beitinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Anja Beitinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Anja Beitinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Trier
Psychologische Psychotherapeuten in Konz