Hauptstr. 37, Bad Neuenahr-Ahrweiler
Dr. Hanka Gold und Anja Beißel-Bartling
Sind Sie Anja Beißel-Bartling?
Ich war heute bei Frau Beißel-Bartling und wurde über den Zustand meiner Zähne bestens informiert. Es wurden sofort zwei Stellen am Zahn gefüllt. Neben der überaus freundlichen und herzlichen Art hat sich Frau Beißel-Bartling viel Zeit genommen mit mir zu sprechen, wie wir vorgehen sollten und Fragen kompetent beantwortet. Zum ersten mal wurde bei mir gebort ohne das ich Schmerzen hatte.
Es gab eine hervorragende Beratung bei meinen Problemzähnen. Besonders gut in Erinnerung ist mir meine Weisheitszahnentfernung geblieben, die besonders schnell und fast schmerzfrei verlief.
Sehr gut funktionierendes, kompetentes Gesamt - Team mit umfangreichen Behandlundsspektrum.
Mein Behandlungsteam Frau Beißel - Bartling und Frau Bauer arbeiten nicht nur sehr freundlich und professionell zusammen sondern haben auch noch Humor.
Absolut Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Anja Beißel-Bartling ab?Anja Beißel-Bartling ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Beißel-Bartling besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Anja Beißel-Bartling?Anja Beißel-Bartling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 37 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kann ich bei Anja Beißel-Bartling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Beißel-Bartling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Beißel-Bartling buchen?An diesem Standort hat Anja Beißel-Bartling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Beißel-Bartling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Beißel-Bartling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Beißel-Bartling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Beißel-Bartling?Folgende Versicherungen werden von Anja Beißel-Bartling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mundgeruch in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Karies in Bad Neuenahr-Ahrweiler