- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Anja Beermann Zahnärztin
Frau Dr. Beermann geht auf die Patienten ein, hört dem Patienten zu, berät die Patienten ausführlich und zeigt verschiedene Lösungen auf. Ihre ruhige, freundliche Ausstrahlung und der entsprechende Zuspruch während der Behandlung wirkt sich auf mich beruhigend aus. Ich musste mich im letzten Jahr einer größeren Behandlung unterziehen und die KK wollte die nochmal, dass ein Gutachter darauf schaut. Dieser war leider sehr „oberflächlich“ usw. … so das die Behandlung nicht in einem gemacht werden sollte. Frau Dr. Beermann unterstützte mich weiterhin bei der KK Kommunikation…ein neuer Termin bei einem anderen Gutachter, bestätigte und befürwortete die in dem Heil-u. Kostenplan aufgeführte notwendige Behandlung. Ich habe jetzt so wunderschöne Zähne und freue mich jeden Morgen über das tolle Ergebnis meiner Zähne, die u.a. auch von Frau Dr. Beermann korrigiert wurden.
Großes Dankeschön an das gesamte Praxisteam, die immer alle sehr einfühlsam und freundlich zu allen Patienten sind.
Welche Fachgebiete deckt Anja Beermann ab?Anja Beermann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Beermann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Beermann?Anja Beermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinter den Höfen 10 Nienburg
Kann ich bei Anja Beermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Beermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Beermann buchen?An diesem Standort hat Anja Beermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Beermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Beermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Beermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Beermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anja Beermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Beermann?Folgende Versicherungen werden von Anja Beermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.