- Akupunktur
Seeleite 2, Bundorf
Naturheilpraxis Walchenfeld Anja Beck und Elisabeth Hahn
Sind Sie Anja Beck?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Anja Beck deckt im Gesundheitswesen viele Bereiche ab was der Genesung nur zu gute kommt. So bietet sie neben ihrem zahlreichen Angebot weitere Behandlungsmöglichkeiten wie z.B Homöopathie an. Sie ist eine Frau der man sehr offen gegenüber sein kann und schnell Vertrauen findet. Ich bin sehr dankbar, dass sie mich behandelt hat und es mir schon viel besser geht!
Welche Fachgebiete deckt Anja Beck ab?Anja Beck ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Beck besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Beck?Anja Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seeleite 2 Bundorf
Kann ich bei Anja Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Beck buchen?An diesem Standort hat Anja Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Beck?Anja Beck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anja Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.