Termin buchen
inaktiv
- Osteopathie
- Cranio-Sacral-Therapie
Am Heckelsmaar 1, Heimerzheim, Swisttal
Anja Bastuck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kinderosteopathie
Osteopathie
Schmerztherapie
Bewertungen durchsuchen

Nach vergeblichen Behandlung, hat Frau Bastuck endlich Erfolg erzielt. Sehr breite und detaillierte Diagnostik, wie man sie heute fast nirgends mehr bei Ärzten erhält.

Ich bin begeistert. Frau Bastuck ist für mich die beste Osteopathin. Sie versteht etwas von dem was sie macht, erklärt alles Schritt für Schritt und nimmt sich genug Zeit für Ihre Patienten. Jederzeit weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Anja Bastuck ab?Anja Bastuck ist Heilpraktikerin, Osteopathin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Bastuck besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Kinderosteopathie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Bastuck?Anja Bastuck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Heckelsmaar 1 Swisttal
Kann ich bei Anja Bastuck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Bastuck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anja Bastuck?Sie können sich mit Anja Bastuck auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Bastuck buchen?An diesem Standort hat Anja Bastuck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Bastuck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Bastuck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Bastuck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Bastuck?Folgende Versicherungen werden von Anja Bastuck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.