Wagenerstr. 9, Idstein
Dres. Anja Balzer und Sylvia Rahm
Sind Sie Dr. med. dent. Anja Balzer?
Sehr sorgfältige und sichere Arbeit bei meinen Kronen, Implantaten und Füllungen. Nette Assistentinnen vervollständigen eine rundum sorglose Behandlung. Die guten Erfahrungen anderer Patienten kann ich voll bestätigen.
Bin schon viele Jahre in dieser Praxis und immer sehr zufrieden. Sehr transparente Aufklärung und Behandlung, keine unnötigen Leistungen, gute Atmosphäre in der Praxis. Nur räumlich etwas eng.
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Balzer in Behandlung und bin sehr zufrieden. Ich hatte im letzten Jahr ungefähr 6 Behandlungen und sie hat jedes mal eine top Arbeit geleistet. Davor war ich länger nicht beim Zahnarzt, umso mehr freut es mich endlich eine so kompetente und dazu auch noch nette Zahnärztin gefunden zu haben.
Die Preise sind ebenfalls sehr human!
Beibringt Behandlung hatte ich ziemliche Angst, was Frau Balzer gut aufgefangen hat. Sie hat mir einen iPod gegeben zur Entspannu
Man wird kurzfristig und sehr kompetent und gründlich behandelt und mit seinen Beschwerden sehr ernst genommen.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Zwei super Zahnärztinnen und dazu passendes Personal.
Sehr kompetente und freundliche Behandlung. Gerade für ängstliche Patienten zu empfehlen. Erstklassige Qualität der Behandlung inklusive. Und gelacht wird auch mal. Einfach nur Spitze.
Immer die kostengünstigste Variante empfohlen
Die Behandlung war professionell und sehr gut. Nach der Behandlung hatte ich keine Schmerzen und auch keine Schwellung. Die Kronen passen super.
Die Praxis ist gut organisiert und sehr freundlich! Die Beratung sehr klar und kompetent. Die Behandlungen waren kompliziert aber natürlich professionell abgearbeitet. Mir gefallen auch die bunten Bilder an der Decke, auf die man, auf dem Stuhl liegend, anschauen kann.
Sehr nette Zahnärztin die bei mir eine schmerzlose Behandlung durchführte. Das Helferinnen-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wartezeit für einen Termin liegt bei ca. 2 Wochen, absolut im Rahmen.
Kosten für Zahnersatz werden ausführlich erklärt und schriftlich dargelegt.
Meine Kinder und ich kommen gerne alle 6 Monate zum Check.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anja Balzer ab?Dr. med. dent. Anja Balzer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anja Balzer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anja Balzer?Dr. med. dent. Anja Balzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wagenerstr. 9 Idstein
Kann ich bei Dr. med. dent. Anja Balzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anja Balzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Balzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anja Balzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anja Balzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Balzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anja Balzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anja Balzer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anja Balzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anja Balzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anja Balzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.