Sind Sie Anja Baltes?
Mit unseren Katzen sind wir - nachdem wir nach Köln gezogen sind - durch Zufall an diese Tierarzt-Damen-Praxis geraten und....seit dem IMMER sehr zufrieden gewesen!!! Alle in dieser Praxis arbeitenden Tierärztinnen sind einfach super!! Sehr unterschiedlich aber: hier spricht man offen und ehrlich und tut, was notwendig ist, ohne Geld zu scheffeln. Zudem ist die Atmosphäre immer entspannt und ruhig. Hier kümmert man sich kompetent und sehr liebevoll - auch wenn es mal zu Ende geht.
Kann ich nur jedem empfehlen!!!!
Wir kommen aus der Kölner Südstadt und sind super zufrieden
Ich bin total begeistert, wie schon lange nicht mehr. Wirklich schneller Termin. Und mit welch einer Ruhe sie einem alles erklärt. Wahnsinn. Sehr kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke
Frau Baltes ist eine sehr gute Ärztin mit Herz an der richtigen Seite! Solche Ärzte gibt es leider selten heute! Da passt einfach alles. Ubd an die Grenzen angekommen empehlt sie spezialisierte Kliniken weiter... Sehr zu empfehlen. Damals Lucky und jetzt Jola freuen sich immer auf den Besuch!
Sehr engagiert und sehr lieb!
Unser Kater war wegen akuter Niereninsuffizienz "mit einer Pfote auf der anderen Seite" und sie hat ihn gerettet!
Die Praxis von Anja Baltes ist sehr zu empfehlen. Die Wartezeiten sind in der Regel kurz, Frau Baltes strahlt eine Ruhe und eine echte Tierliebe aus und ist zudem fachlich sehr kompetent.
Die Arzthelferinnen sind auch immer gutgelaunt und freundlich!
Gehe seit Jahren mit meinem alten Hund zu Fr. Dr. Baltes und mehr als zufrieden mit der Behandlung. Ich habe sie als engagierte Ärztin erlebt, man spürt, dass ihr die Tiere am Herzen liegen. Auch habe ich noch nie einen Tierarzt erlebt, der sich soviel Zeit für Beratung und Untersuchung nimmt, wie sie. Dasselbe kann ich vom Praxisteam sagen.
Welche Fachgebiete deckt Anja Baltes ab?Anja Baltes ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Baltes?Anja Baltes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 12 Köln
Kann ich bei Anja Baltes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Baltes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Baltes buchen?An diesem Standort hat Anja Baltes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Baltes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Baltes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Baltes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Baltes?Anja Baltes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anja Baltes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.