Anja Bader bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Anja Bader Heilpraktikerin Andere

Ich hatte das Vergnügen, bei Frau Bader eine Behandlung zu erhalten, und ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Von der ersten Minute an fühlte ich mich in ihren Händen sehr wohl. Sie ist äußerst kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um meine körperlichen Probleme ernst zu nehmen und genau zu verstehen.
Ihre einfühlsame Art hat mir sofort das Gefühl gegeben, dass ich in guten Händen bin. Ich schätzte besonders ihre Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären und mir verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufzuzeigen.
Dank ihrer professionellen Unterstützung habe ich bereits deutliche Fortschritte gemacht und fühle empfehlen, der auf der Suche nach einer einfühlsamen und mich insgesamt viel besser. Ich kann Frau Bader jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer einfühlsamen und kompetenten Osteopathin ist! Vielen Dank für die großartige Betreuung!
Vielen Dank für die großartige Betreuung!

Standort: Praxis Anja Bader Heilpraktikerin Andere

Ich kann Anja Bader nur empfehlen. Anja nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen. Vor allem bin ich dankbar, weil sie nach mehr als einem Jahr unter Schmerzen, mehreren Arztterminen und Physiotherapie-Sitzungen in der Lage war, meine Schmerzen in nur wenigen Sitzungen anzugehen und deutlich zu lindern.

Anja Bader

Danke für die lieben Worte und das tolle Feedback.

Standort: Praxis Anja Bader Heilpraktikerin Andere

Ich war wg eines Hexenschusses in Behandlung. Mit einer Sitzung wurden die Beschwerden signifikant reduziert. Nach 2 Tagen war ich beschwerdefrei. Tip top!

Anja Bader

Vielen Dank für das positive Feedback. Ich freue mich, dass ich so schnell helfen konnte.