Psychotherapie bei Angststörungen, Depressionen, Zwängen, PTBS, Schlafstörungen u.a.
Beratung und Coaching bei Auftrittsangst, Vortragsangst, Präsentationsangst, Prokrastination, Prüfungsangst, Klima-Angst, u.a.
Bereits zum ersten Termin fühlte ich mich bei Frau Bachert sehr gut aufgehoben. Ihre einfühlsame und offene Art machte es mir sehr leicht, mich zu öffnen. Sie half mir mein Problem genau zu analysieren und auch selbst zu verstehen. Frau Bachert zeigte mir während der Therapie mit der PEP-Methode einen Weg, der es mir ermöglichte, mein Problem zu bewältigen und Themen aus der Vergangenheit abzuhaken.
Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Frau Bachert hat mir sehr geholfen meine Angstzustände in den Griff zu bekommen. Schon nach den ersten Sitzungen ging es mir deutlich besser. Wir haben viel mit PEP gearbeitet, was ein tolles „Werkzeug“ ist, welches man in vielen Situationen anwenden kann. Ich bin sehr froh, dass ich den Weg zu ihr gefunden habe und empfehle sie gerne weiter. Ich verlasse die Sitzungen stets mit einem guten Gefühl und neuen Denkansätzen, wofür ich sehr dankbar bin.
Ich kann Frau Bachert wärmstens allen Menschen weiterempfehlen, die eine sehr kompetente und authentische, aufmerksame, manchmal sanft fordernde und informierende therapeutische Begleitung suchen. Der Kontakt mit Frau Bachert war für mich immer so, dass ich sehr viel Ruhe, Aufmerksamkeit und Wohlwollen ihrerseits für meinen Prozess gespürt habe.
Ich hab mich richtig gut von ihr gesehen gefühlt, von Anfang an. Das hat mich auch dazu bewegt, mit ihr den Therapieweg zu gehen und ich bin richtig glücklich das getan zu haben. Es gibt eine starke Veränderung von „vor der Therapie“ zu „nach der Therapie“. Während der verschiedenen Therapiephasen hat sie immer einfühlsam mit mir abgestimmt, was es gerade braucht, ob das Tempo passt und ob es schon dran wäre in eine weitere Phase der Therapie zu gehen. Wir haben ganz viel mit PEP gearbeitet, was für den Umgang mit Traumafolgestress und aber auch das wirkliche Verdauen von drunterliegenden Themen meiner Meinung nach super empfehlenswert ist.
Welche Fachgebiete deckt M.A. Anja Bachert ab?M.A. Anja Bachert ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Anja Bachert?M.A. Anja Bachert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Shakespearestr. 34 Leipzig
Kann ich bei M.A. Anja Bachert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Anja Bachert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Anja Bachert buchen?An diesem Standort hat M.A. Anja Bachert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Anja Bachert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Anja Bachert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Anja Bachert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Anja Bachert gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Anja Bachert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Anja Bachert?M.A. Anja Bachert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.A. Anja Bachert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Zentrum-Nord