Als Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Dental21 Wiesbaden Mitte bin ich stolz darauf, Teil eines erfahrenen und kompetenten Teams zu sein. Gemeinsam mit meinen Kollegen bieten wir Ihnen ein umfassendes Behandlungsspektrum, das Implantologie, Zahnersatz, ästhetische Zahnheilkunde und Parodontitis-Behandlungen umfasst. Bei uns steht die Patientenversorgung im Fokus, und wir arbeiten jeden Tag daran, Ihnen eine angenehme und qualitativ hochwertige Behandlung zu bieten.
Als Zahnärztin ist es meine Priorität, Ihren Zahnbestand möglichst langfristig zu erhalten und Ihr Wohlbefinden zu verbessern. Dazu gehören regelmäßige Kontrollen, professionelle Zahnreinigungen und gezielte Behandlungen, um Zahnprobleme frühzeitig zu erkennen und zu behandeln. Ich stehe Ihnen auch bei akuten Beschwerden wie Schmerzen, verlorenen Füllungen oder zerbrochenen Inlays zur Verfügung.
In unserer Praxis bieten wir Ihnen modernste Technologien und Behandlungsmethoden, um Ihre Bedürfnisse bestmöglich zu erfüllen. Dazu gehören unter anderem die unsichtbare Zahnspange Invisalign, die Korrektur von Zahnfehlstellungen mit Brackets und die Verwendung von Veneers zur Verschönerung der Zähne. Wir legen Wert auf eine individuelle Beratung und entwickeln gemeinsam mit Ihnen einen maßgeschneiderten Behandlungsplan.
  • Implantologie

Dental21 Wiesbaden Mitte

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Anja Antea Sokac? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten