Deutschherrnstr. 15 - 19, Mitte, Nürnberg
Äuß Sulzbacher Str 124 a, Ost, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Anita Zajdler?
Nachdem ich den ganzen Tag nüchtern war und vor Ort 2 Std gewartet habe wurde mir gesagt dass die Untersuchung nicht stattfinden wird. Da das Personal für diese Untersuchung nicht da war. Natürlich war ich damit nicht einverstanden. Mir wurde daraufhin angeboten dass ein unerfahrener Arzt mithilfe von einem anderen Arzt der per Telefon navigieren könnte und die Untersuchung machen könnte. Nie wieder werde ich diese Praxis besuchen. Unerfahrene Arzthelferinnen!!!!
Empfehlenswert! Freundliche Betreuung durch die Mitarbeiter, geringe Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anita Zajdler ab?Dr. med. Anita Zajdler ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anita Zajdler?Dr. med. Anita Zajdler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiltinger Str. 13 Nürnberg
- Äuß Sulzbacher Str 124 a Nürnberg
- Deutschherrnstr. 15 - 19 Nürnberg
- Bahnhofplatz 6 Furth
Kann ich bei Dr. med. Anita Zajdler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anita Zajdler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anita Zajdler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anita Zajdler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anita Zajdler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anita Zajdler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anita Zajdler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anita Zajdler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anita Zajdler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anita Zajdler?Dr. med. Anita Zajdler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anita Zajdler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.