Anita Wilbrand-Feldkämper
Sonografie
Abdomen
Wärmetherapie
Praxis Anita Wilbrand-Feldkämper Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Man wir ernstgenimmen und es wird sich Zeit genommen um eine gute Diagnose zu stellen
Alle sehr nett in der Praxis
Die Praxis ist modern. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und kompetent. Nach dem Arzt-Gespräch erfolgte eine gründliche Untersuchung.
Ich habe mich bei dieser Ärztin überhaupt nicht wohlgefühlt. Es wird sich keine Zeit genommen und man hat das Gefühl, dass man überhaupt nicht ernstgenommen wird. Ich habe zwei Mal versucht, mich letztendlich aber doch entschieden den Arzt zu wechseln.
empfehlenswert, nimmt sich Zeit für jeden ihrer Patienten
Nette kompetente Ärztin , nimmt sich zeit, sehr freundliches Team
Welche Fachgebiete deckt Anita Wilbrand-Feldkämper ab?Anita Wilbrand-Feldkämper ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anita Wilbrand-Feldkämper besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, EKG, Krebsvorsorge, Sonografie, Lungenfunktionsuntersuchung, Gesundheits-Check-up, Infusionstherapie, Manuelle Therapie, Neuraltherapie, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Anita Wilbrand-Feldkämper?Anita Wilbrand-Feldkämper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordwalder Str. 134 Emsdetten
Kann ich bei Anita Wilbrand-Feldkämper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anita Wilbrand-Feldkämper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anita Wilbrand-Feldkämper buchen?An diesem Standort hat Anita Wilbrand-Feldkämper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anita Wilbrand-Feldkämper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anita Wilbrand-Feldkämper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anita Wilbrand-Feldkämper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anita Wilbrand-Feldkämper?Folgende Versicherungen werden von Anita Wilbrand-Feldkämper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Nordhorn