Friedrich-Würth-Str. 22, Roth
Sind Sie Anita Weber?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Therapie ist sehr effektiv und mit viel Verständnis und Einfühlungsvermögen gestaltet. Wunderbar für Kinder!
Die Therapiestunden lassen sich auch sehr gut an Arbeitszeit etc. anpassen.
Welche Fachgebiete deckt Anita Weber ab?Anita Weber ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anita Weber?Anita Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Würth-Str. 22 Roth
Kann ich bei Anita Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anita Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anita Weber buchen?An diesem Standort hat Anita Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anita Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anita Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anita Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anita Weber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anita Weber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anita Weber?Folgende Versicherungen werden von Anita Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Erlangen