Sind Sie Dr. med. Anita Tippl?
Gründliche Diagnosen (auch Labor und Geräte)und hilfreiche Therapien. Das gesamte Team arbeitet sehr aufmerksam und nimmt sich Zeit, dass man sich verstanden und gut aufgehoben fühlt.
Sowohl Frau Dr. med. Tippl als auch Frau Dr. med Huckle sind immer freundlich und nehmen sich die erforderliche Zeit für ihre Patienten. Fragen werden verständlich und ausgiebig beantwortet, erforderliche Therapien und Überweisungen werden jederzeit veranlasst.
Mit den freundlichen Arzthelferinnen vereinbarte Hausbesuche oder erbetene Rückrufe der Ärztinnen erfolgen immer zeitnah.
Alles in allem, nicht nur ich fühle mich in dieser Praxis bestens versorgt, auch meine ganze Familie, im Alter von 17 Jahren bis 99 Jahre, ist mit der Behandlung und dem Verhalten gegenüber dem Patienten vollkommen zufrieden!
Dr Tippl
Eine Ärztin, die immer die beste Lösung für den Fall eines Patienten findet und gleichzeitig sehr angenehm im Gespräch ist.
Der Arzt ,welche weckt Respekt und Vertrauen.
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Tippl und sehr zufrieden. Ich habe den Wechsel im Team auch mitgekriegt und es hat etwas geholpert, was aber bei einem kompletten Wechsel normal ist. Inzwischen ist Ruhe und Routine in den Abläufen zu spüren - alle sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Frau Dr. Tippl nimmt sich Zeit, erklärt sehr gut und ist sehr gründlich in Ihren Diagnosen. Notwendige Therapien und weitere Untersuchungen werden erklärt und veranlasst / verschrieben. Auf persönliche Belange wird eingegangen. Wenn ich auch kurzfristig einen Termin brauchte war dies immer möglich. Ich bin zufrieden und kann Frau Dr. Tippl und Team empfehlen.
Wenn man telefonisch die Arztpraxis erreicht hat,bekommt man schnell einen Termin.Arzthelferinnen und Ärztin sind sehr nett und nehmen sich Zeit. Das Gespräch mit der Ärztin ist sehr gut,fühle mich bei Ihr wohl und ernst genommen.Ihre Empfehlungen neben Medikamenten waren mir sehr hilfreich.
Ich war hier viele jahrelang sehr zufrieden, doch seit ihr Ehemann hier hinter den Kulissen und am Empfang den Betrieb organisiert , ist das Chaos ausgebrochen!
Er redet und telefoniert sehr laut , versucht den neuen Angestellten im laufenden Betrieb genervt und vor allen anwesenden Patienten wirtschaftliches Arbeiten sowie das Computerprogramm zu erklären.
Die erfahrenen Mitarbeiterinnen haben sich das wohl nicht bieten lassen....mittlerweile sind die neuen Zustände Stadtgespräch !
Schade....
Besonders erwähnenswert ist, daß Frau Dr. Tippl auch Hausbesuche macht
Schließe mich der vorherigen Beurteilung an. Freundlichkeit alleine reicht leider nicht aus, wenn man ärztliche Hilfe benötigt.
Ist zwar alles schön und gut, dass sie und ihr Team freundlich sind, jedoch kommen oftmals keine guten Behandlungen
Ich bin nun seit vielen Jahren bei Frau Dr. Tippl in Behandlung und erlebe sie als äußerst kompetente, ruhige und herzliche Ärztin,..... da sollte manch anderer Arzt von ihr lernen, wie man Gespräche mit Patienten führt...
Ich habe größtes Vertrauen zu ihr!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anita Tippl ab?Dr. med. Anita Tippl ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anita Tippl?Dr. med. Anita Tippl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barbarossastr. 19 Gelnhausen
Kann ich bei Dr. med. Anita Tippl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anita Tippl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anita Tippl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anita Tippl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anita Tippl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anita Tippl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anita Tippl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anita Tippl gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anita Tippl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anita Tippl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anita Tippl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main