Am Stadtfeld 1, Schönebeck
Praxis Anita Schütt Zahnärztin
Wiedermal hat sie bewiesen wie gut sie ist als Zahnärztin. Das gesamte Team ist liebevoll zu den Patienten. Ich bin heute wieder mit Angst zu meinem Termin und mit einem Lächeln bin ich gegangen trotz Wurzelbehandlung. Ich bin so zu frieden und werde sie weiter empfehlen.
Ich habe seit jahren grosse angst aber bei frau schütt fuehl ich mich wohl kann dort weinen und werde gut behandelt. Niemals gehe ich zu ein anderen. Bestes team der welt
Lg eileen
Hatte bisher immmer Probleme beim Zahnarzt, aber Frau Schütt hat mir meine Angst sehr gut genommen. Nachdem sie mir ausführlich erklärt hatte was sie beabsichtigt zu machen, wurde ich sehr gut behandelt. Das gesamte Team war sehr freundlich und alle Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Ich habe diese Ärztin auch meinenFreunden empfohlen und auch die waren alle begeistert!
Die Zahnärztin hat nach einer Füllung, die rausgefallen ist, den Zahn so tief gebohrt, das dabei der Nerv beschädigt wurde. Ich hatte dolle Schmerzen und musste zum Notzahnarzt. Der konnte nur noch den Nerv abtöten, glücklicherweise konnte der Zahn noch gerettet werden. Und bei Zähne ziehen ist die Zahnärztin auch gleich dabei. Auch wurde eine Zahnsteinbehandlung sehr grob gemacht, das ich schon aus dem Zimmer raus wollte.
Sehr Sauber,
Kurze Warte Zeit.
schnelle Bearbeitung
Hatte nach Zahnfüllung starke Schmerzen und konnte nur Schmerztabletten nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Anita Schütt ab?Anita Schütt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anita Schütt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Anita Schütt?Anita Schütt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtfeld 1 Schönebeck
Kann ich bei Anita Schütt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anita Schütt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anita Schütt buchen?An diesem Standort hat Anita Schütt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anita Schütt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anita Schütt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anita Schütt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anita Schütt?Folgende Versicherungen werden von Anita Schütt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.