Sind Sie Dr. med. Anita Pflücke?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Pflücke ist eine sehr kompetente, vertrauensvolle Ärztin. Sie verleiht einem nicht das Gefühl, auch bei einem vollen Warteraum, in Eile zu sein. Über die vorgehensweise bei der Behandlung informiert sie ausführlich und verständlich. Mein Dank gilt auch ihrem dazugehörigen, freundlichen Team.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Immer sehr gute intensive und erklärende Beratung über das was sie macht und diagnostiziert.
Team immer zuvorkommend, pragmatisch und kompetent.
Sehr zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit nunmehr fast 4 Jahren Patientin bei Frau Dr. Pflücke. Sie ist eine sehr gewissenhafte, strukturiert vorgehende Ärztin, die sich ausreichend Zeit nimmt für Fragen, über notwendige Behandlungen wird umfassend informiert, Laborergebnisse werden verständlich erläutert.
Auf freie Termine für Untersuchungen muss man einige Wochen warten, bei akuten Beschwerden hat man aber immer die Möglichkeit, morgens zwischen 9:00 und 10:00 Uhr vorstellig zu werden.
Der Praxisablauf ist gut organisiert und die medizinischen Fachangestellten sind alle sehr freundlich, besonders Schwester Claudia.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Pfücke war anscheinend in großem Stress. Trotzdem wäre eine nette und liebe Begrüßung mit Vorstellung (da ich zur Vetretung bei ihr war) sehr schön gewesen. Auch ihre Art mich zu untersuchen fand ich etwas sehr grob und war auch nicht angenehm. Habe mich in den 5 min. bei ihr überhaupt nicht wohl gefühlt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Pflücke hat die Praxis ihrer Vorgängerin im Herbst 2014 übernommen, bei der ich mehrere Jahre in Behandlung war.
Wurde von dem Arztwechsel zunächst gänzlich überrascht, war aber schnell angenehm berührt von der
freundlichen und engagierten Ausstrahlung von Frau Dr. Pflücke.
Die erste Begegnung fand im Rahmen der Grippeschutzimpfung statt und ich hatte so ein gründliches Einführungsgespräch und Untersuchung in dem Zusammenhang keineswegs erwartet.
Im März 2015 mußte ich sie dann wegen einer akuten Erkrankung aufsuchen und ich habe mich in allerbesten Händen gefühlt. Ihre Gewissenhaftigkeit, Sorgfalt und Kompetenz haben bei mir großes Vertrauen hervorgerufen.
Ich kann Frau Dr. Pflücke nur sehr empfehlen. Danke!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
War zuerst im MVZ bei Dr. Pflücke in Behandlung und war schon dort sehr zufrieden. Der Eindruck (liegt ein paar Jahre zurück) hat sich auch bei meinem letzten Arztbesuch (Dezember 2104) bestätigt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Pflücke ist sehr kompetent, sehr fachlich und vor allem sehr freundlich und sehr nett.
Bei ihr ist man in guten Händen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
sehr sympathisch, freundlich, ehrlich, engagiert, ich bin sehr zufrieden
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetente, gründliche und freundliche Ärztin. Nimmt sich ausreichend Zeit und arbeitet sehr gewissenhaft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anita Pflücke ab?Dr. med. Anita Pflücke ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anita Pflücke?Dr. med. Anita Pflücke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stübelallee 55 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Anita Pflücke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anita Pflücke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anita Pflücke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anita Pflücke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anita Pflücke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anita Pflücke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anita Pflücke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anita Pflücke gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anita Pflücke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anita Pflücke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anita Pflücke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.