Psychotherapie
Praxis Anita Maria Garz Psycholog. Psychotherapeutin
Verhaltenstherapie
Steindorf 1, Pocking
Praxis Anita Maria Garz Psycholog. Psychotherapeutin
Frau Garz ist eine sehr freundliche und einfühlsame Therapeutin, welche ihre Patienten wertschätzt. Sie findet rasch Zugang, baut Vertrauen auf und hat eine äußerst positive Ausstrahlung.
Die Therapie findet in Einzel- und Gruppensitzungen statt. Besonders den wertvollen Kontakt und Austausch mit anderen Patienten schätze ich nach anfänglicher Skepsis sehr. Die Veranstaltungen werden von Frau Garz mit hoher Fachkompetenz und gut organisiert geleitet, aktuelle Anregungen der Patienten werden flexibel eingebunden.
Sie "nimmt ihre Patienten mit" und geht auf alle ein. Verständlich, ohne spürbaren Druck und mit viel Fingerspitzengefühl werden Techniken zur Verbesserung der Beschwerden vermittelt. Bei der Vielzahl von nützlichen Therapieansätzen sind für jeden geeignete Hilfen zur Bewältigung seiner Beschwerden dabei.
Ich kann diese ausgezeichnete Therapeutin mit ihrer menschlichen und herzlichen Art nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke Frau Garz für mein neues verändertes Leben!
In vielen Gesprächen, das Kennenlernen vieler neuer Verhaltensweisen halfen mir, schwierige Lebenssituationen und Probleme neu zu betrachten und Lösungen zu finden, die mir den Umgang damit wesentlich leichter machten. Viele festgefahrenen Denkmuster konnte ich durch gemeinsame Analyse aufbrechen und dadurch neue Erkenntnisse gewinnen. Ganz wichtig war es für mich, Zusammenhänge verschiedener Erlebnisse zu erkennen. Dadurch konnte ich vieles mit neuen Augen sehen und besser
verstehen.
Frau Garz ist ausgesprochen freundlich und jede einzelne Sitzung hat mir sehr gut getan.
Sie geht auf die Bedürfnisse der Patienten ein.
Eine klare Weiterempfehlung!
Frau Garz ist eine einfühlsame und auf den Patienten eingehende Therapeutin. Ich habe mich von ihr verstanden gefühlt. Auch die Sitzungen in der Gruppe waren sehr bereichernd, würde sie jederzeit wieder aufsuchen.
Ich war von Oktober 2018 bis August 2021 wegen verschiedener psychischer Erkrankungen bei Frau Garz in Behandlung. Sowohl die Einzelgespräche als auch die Gruppentherapie waren sehr hilfreich. Man bekommt viele Übungen und Strategien vermittelt, die einen bei der Bewältigung seiner Probleme helfen. Frau Garz arbeitet sehr strukturiert und zielorientiert, steht dem Patienten stets mit Rat und Tat zur Seite. Bei aller Professionalität bleibt jedoch - und dies ist besonders hervorzuheben - die Menschlichkeit und Herzlichkeit dieser Therapeutin nicht auf der Strecke. An dieser Stelle noch einmal ein großes DANKESCHÖN an diese wunderbare Therapeutin. 100 % Weiterempfehlung!
Frau Garz ist eine kompetente und super organisierte Therapeutin. Ihr Wissen begeistert mich immer wieder. Ich bin bei Frau Garz wegen Depressionen, Angstzuständen und vor ein paar Monaten stellte man Fibromylagie fest. Die Gruppenstunden sind einfach super. Ich freue mich immer auf diese Stunden und ich denke, allen Anderen in unserer Gruppe gehts genauso. Liebe Frau Garz und hier möchte ich auch mal Ihren Mann erwähnen, vielen Dank, was Sie für uns alles machen.
Mein Krankheitsbild von Depressionen - Angststörung & Posttraumatischer Belastungsstörung verbesserte sich schon nach wenigen Sitzungen -"- Es tat mir & allen Teilnehmern der Gruppensitzungen seeeehr gut unsere Probleme gemeinsam zu bewåltigen !!!
Ich war in der Einzel sowie Gruppen Therapie bei Frau Garz. Beides war top und hat mir super geholfen zuletzt auch die Gruppe. Ich kann von Herzen Frau Garz als herzliche kompetente Therapeutin empfehlen und bedanke mich von Herzen !
Vom Mai 2014 bis Juni 2016 erfolgten die Therapiestunden. Frau Garz war immer bestens vorbereitet und stets pünktlich. Durch diverse REHA bzw. stationäre Klinikaufenthalte habe ich auch Erfahrungen mit anderen Therapeuten gemacht und bin so nicht ganz unbedarft auf diesem Gebiet. Frau Garz hat eine sehr nette und einfühlsame Art. So konnte ich ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufbauen. Viele Lernunterlagen wurden mir ausgehändigt. Die Übungen wurden genau auf meine Probleme zugeschnitten.
Ich fühlte mich da wirklich bestens aufgehoben. In Ihren Aussagen wirkte Frau Garz sehr kompetent. Auch die im Wartebereich aufliegende Fachlektüre fand ich sehr interessant und hab mir da einige Bücher bestellt. Die vermittelten Übungen haben mir in meinem Alltag sehr geholfen. Ich bin Frau Garz dafür sehr dankbar. Alles in Allem Note 1 mit Stern !!!.
Sehr freundliche, engagierte und kompetente Psychotherapeutin, die mir sehr geholfen hat!
Welche Fachgebiete deckt Anita Maria Garz ab?Anita Maria Garz ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anita Maria Garz besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anita Maria Garz?Anita Maria Garz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steindorf 1 Pocking
Kann ich bei Anita Maria Garz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anita Maria Garz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anita Maria Garz buchen?An diesem Standort hat Anita Maria Garz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anita Maria Garz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anita Maria Garz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anita Maria Garz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anita Maria Garz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Anita Maria Garz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anita Maria Garz?Folgende Versicherungen werden von Anita Maria Garz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in München
Psychologische Psychotherapeuten in Dachau