Dr. med. dent. Anita Mackow bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09453 9.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Dr. Mackow ist sehr kompetent, überaus freundlich und hat ein tolles Team. Man bekommt auch schnell einen Termin und muss nicht lange warten. Spitze!
Frau Dr. Mackow ist eine sehr gute Zahnärztin, die auch echte Alternativen aufzeigt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Praxis ist neu und macht einen sehr angenehmen Eindruck.
Bin durch eine gute Freundin zu der Zahnärztin gekommen und bin sehr zufrieden ! Sie is nicht weit vom Wohnort entfernt ! Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anita Mackow ab?Dr. med. dent. Anita Mackow ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anita Mackow?Dr. med. dent. Anita Mackow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenerlinger Str. 14 Hagelstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Anita Mackow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anita Mackow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anita Mackow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anita Mackow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anita Mackow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anita Mackow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anita Mackow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anita Mackow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anita Mackow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Hagelstadt