- Klassische Homöopathie
Bioresonanztherapie
Homöopathie
Phytotherapie
Sind Sie Anita Kraus?
Ich kann Frau Krauss wärmstens empfehlen, Sie nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr kompetent, liebevoll und einfühlsam. So eine Heilpraktikerin muss man erst mal finden. Daher meine Bewertung.
Sie hat mir sehr geholfen und ich bin so froh, daß ich Sie gefunden habe. Nach vielen Besuchen bei anderen Heilpraktikerinnen habe ich jetzt endlich einen Menschen gefunden, der mir zuhört.
Sie ist Menschlich unschlagbar, was andere Heilpraktiker in Raum Murnau betrifft.
Ich hoffe, Sie praktiziert noch lange, ich werde auf jeden Fall wieder zu ihr gehen, wenn ich Probleme mit meiner Gesundheit , oder sonstige Probleme in meinem Leben hab. Probieren Sie es selbst, sie werden auch begeistert sein.
5 Sterne und noch viel mehr die herausragende Behandlung bei meiner Heilpraktikerin Anita Kraus,.Danke für Ihre ausführliche und zeitaufwenige Anamnese, wie Frau Kraus feinfühlig feststellte, haben meine Schlaf und Gewichtsprobleme tiefere Hintergründe als mein Stress und meine Lebensführung, die sehr zu wünschen übrig lässt.
Ich kann Frau Kraus allen nur Bestens mit großem Lob weiterempfehlen, da sie der Hintergundproblematik auf die Spur geht , kompetent ist und goßes Fachwissen aufweist.
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne zur Weiterbehandlung
Ein großes Danke an Frau Kraus
sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Anita Kraus ab?Anita Kraus ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anita Kraus besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie, Homöopathie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anita Kraus?Anita Kraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenthal 16 a Murnau am Staffelsee
Kann ich bei Anita Kraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anita Kraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anita Kraus buchen?An diesem Standort hat Anita Kraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anita Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anita Kraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anita Kraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anita Kraus gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anita Kraus abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anita Kraus?Anita Kraus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anita Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.