Die beste Zahnarzt-Praxis, die ich je besucht habe.
Frau Dr. Mader-Linz ist eine hervorragende Zahnärztin und dazu noch absolut einfühlsam und achtsam.
Als Angstpatientin fühle ich mich in dieser Praxis bestens aufgehoben.
Auch das PZR-Personal arbeitet hervorragend.
Frau Dr. Köller ist eine sehr freundliche und kompetente Zahnärztin. Durch ihre ruhige Art verfliegt die Angst vor der Behandlung schnell.
Sie nimmt sich immer viel Zeit für einen und beantwortet alle Fragen ohne Hektik.
Ich war bereits 2mal mit meiner 3-jährigen Tochter da und auch sie war von der Zahnärztin begeistert. Nach der Behandlung können sich die Kinder noch eine Kleinigkeit aus dem "Spielzeug-Korb" aussuchen.
Bisher habe ich ohne Probleme einen Termin bekommen. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Räume sind hell und einladend. Parkplatzmöglichkeiten gibt es direkt vorm Haus oder 50 m weiter beim Friedhof.
Nach 31 Jahren habe ich zum ersten Mal kein Zahnfleischbluten nach dem Zähne putzen, dank Frau Köller :)) Ich habe eine Paradontose Behandlung erhalten, alles lief gut. Besonders für Patienten mit Zahnarztphobie geeignet, sie ist wie dafür ausgebildet. Wirkt beruhigend, auflärend auf einen.
Auch die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich und nett. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Vielen Dank und weiter so!!
Frau Dr. Köller ist super auf mich und meine große Angst vor Zahnärzten eingegangen. Hat mir alles erklärt was sie gerade macht und was alles bedeutet. Hat mir wirklich die Angst genommen. Eine super Idee ist die Kinder-Weltkarte an der Decke die man studieren kann während der
Behandlung. Das Team ist auch absolut kompetent und freundlich.
Ich gehe bereits seit ca. 5 Jahren zu Frau Dr. Köller: sehr gute Beratung und Erklärung, bietet Alternativen an, Angst ist hier wirklich überflüssig.
Nimmt einem die Angst vor dem Zahnarzt und ist sorgsam, umsichtig und fachlich fit. Keine Raffzahn-Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anita Köller ab?Dr. med. dent. Anita Köller ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anita Köller?Dr. med. dent. Anita Köller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 1 Diedorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Anita Köller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anita Köller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anita Köller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anita Köller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anita Köller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anita Köller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anita Köller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anita Köller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Anita Köller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anita Köller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anita Köller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.