Dipl.-Psych.
Poppenstr. 1, Ingolstadt
Praxis Anita Kakar-Oel Psycholog. Psychotherapeutin
Amselweg 1, Kösching
Praxis Anita Kakar-Oel Psycholog. Psychotherapeutin
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich, dass Sie sich über meine Tätigkeit als Psychologische Psychotherapeutin mit Schwerpunkt Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie informieren möchten. In schwierigen Lebenssituationen möchte ich Ihnen und/oder Ihren Kindern zur Seite stehen. Die Therapie wird dabei stets individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt und bei einem unverbindlichen Kennenlernen vorab besprochen. Zögern Sie also nicht, sich von mir helfen zu lassen und kontaktieren Sie mich für eine Terminvereinbarung. Ich würde mich freuen, Ihnen helfen zu dürfen.
Ihre Dipl.-Psych. Anita Kakar-Oel
Handelt viel zu schnell anstatt auf die Probleme genau einzugehen und darüber zu reden, will einfach hier Programm durchziehen nach 5 Sitzungen eintönig nicht zu empfehlen wenn man wirklich Hilfe braucht oder eine Lösung sucht
Menschlich und von der Freundlichkeit kann man über Frau Kakar-Öl nur positiv berichten. Eine freundliche, sehr ruhige und gelassene Dame.
Sie hört gut zu und versucht Tipps zu geben (Sport, Entspannung), um seine Probleme in den Griff zu bekommen.
Leider merkt man nach gewisser Zeit, dass der Ablauf der Therapiestunden irgendwann immer sehr ähnlich ist. Es fehlt dann die "weitere Entwicklung" und ein "erhoffter Fortschritt durch Neues".
So gesehen, ist man nach ca. 10-20 Sitzungen eigentlich durch mit dem Repertoire von Frau Kakar-Öl.
Dies ist schade, da man dann mehr und mehr das Gefühl hat, das man auf der Stelle tritt.
Für eine Kurzzeittherapie würde ich die Therapeutin vielleicht noch empfehlen, aber insgesamt ist der Verhältnis von "Stundenzahl und Ergebnis" eher unbefriedigend.
Bildet sich voreilig und subjektiv ein teils abwertendes und verletzendes Urteil, sobald Lebensumstände des Patienten nicht ihrer Vorstellung entsprechen. Nicht zu empfehlen.
Seit Jahren eine absolut kompetente Beraterin, bewusst zurückhaltend, sehr erfolgreich!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anita Kakar-Oel ab?Dipl.-Psych. Anita Kakar-Oel ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Anita Kakar-Oel besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anita Kakar-Oel?Dipl.-Psych. Anita Kakar-Oel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poppenstr. 1 Ingolstadt
- Amselweg 1 Kösching
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anita Kakar-Oel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anita Kakar-Oel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anita Kakar-Oel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anita Kakar-Oel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anita Kakar-Oel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anita Kakar-Oel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anita Kakar-Oel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anita Kakar-Oel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anita Kakar-Oel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt Nordwest
Psychologische Psychotherapeuten in Hollerstauden