Sind Sie Dipl.-Psych. Anita Hoff?
Selten habe ich mich bei einem Menschen besser aufgehoben gefühlt, als bei Frau Hoff, die mit ihrer offenen, freundlichen Art wunderbar auf mich eingeht und ihren Patienten mit Interesse und Empathie begegnet. Sie zeigt mir meine Defizite auf und hat stets einen interessanten Lösungsansatz oder einen guten Rat parat. Die Sitzungen mit ihr sind fast, als wenn man mit einem sehr guten Freund, der es gut mit einem meint, wertvolle Zeit verbringt. Ich fühle mich bei Frau Hoff sehr gut aufgehoben.
Seit 17 J.immer mal wieder da und sehr zufrieden! Generell muss man mitarbeiten,offen und ehrlich sein. Dinge zulassen, die zur Therapie gehören, auch wenn es schwer fällt. Man kann sich nicht einfach hinsetzen und von den Problemen reden und sie dann dem Therapeuten "übergeben". Nach einem Gespräch darüber in Ruhe nachdenken, Dinge aufschreiben. Denkanstöße immer wieder in Erinnerung rufen. Viele akute Probleme entstammen der Kindheit!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anita Hoff ab?Dipl.-Psych. Anita Hoff ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anita Hoff?Dipl.-Psych. Anita Hoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohdiekweg 10 Essen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anita Hoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anita Hoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anita Hoff buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anita Hoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anita Hoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anita Hoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anita Hoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anita Hoff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Anita Hoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anita Hoff?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anita Hoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Rüttenscheid
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirke Ii