In meiner Praxis in Niederroth freue ich mich darauf, Sie bei der Wiedererlangung und Erhaltung Ihrer Gesundheit zu unterstützen. Mit verschiedenen Therapien, wie Wirbelsäulentherapie, Homöopathie, Akupunktur, Darm - therapie... möchte ich Ihre Gesundheit auf eine stabile Basis stellen und Ihnen so zu körperlicher und geistiger Leistungsfähigkeit, guter Stimmung und Lebensfreude verhelfen. Der Besuch
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Regenerationstherapie
Akupunktur
Praxis Anita Fehr Heilpraktikerin
Akupunktur/ Ohrakupunktur/ Schröpfen/ Tuina (Meridianmassage), Akupressur, all das nimmt Einfluss auf die zu behandelnden Meridiane, die gerade eine Schwäche aufweisen.
Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Anita Fehr Heilpraktikerin
Je nach Beschwerdebild wird eine passende Therapie, sei es z.B. Darmanalyse und dazugehörigen Therapieplan oder Wirbelsäulentherapie u.a. werden mit Ihnen zusammen besprochen und ausgewählt.
Wo liegt der Schmerz, welches Areal ist betroffen,
all das ist wichtig, um auch die entsprechenden Meridiane zu behandeln.
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Anita Fehr Heilpraktikerin
Mit der Breuss-Dorn-Wirbelsäulentherapie wird die der Ursache gesucht, z.B. liegt sehr oft ein Beckenschiefstand vor und weitere Therapien können ggf. hinzugezogen werden.
Ernährungsberatung
Praxis Anita Fehr Heilpraktikerin
Bei allen Verdauungsbeschwerden ist es gut eine Stuhlanalyse zu machen und daraufhin wird die Therapie ausgelegt.
Homöopathie
Praxis Anita Fehr Heilpraktikerin
Nach einem ausführlichen Gespräch wird für Sie ein homöopathisches Mittel gesucht.
Ich bin schon seit Jahren bei Anita. Egal ob Rückenschmerzen, die Aufarbeitung eines schwierigen Themas oder Rat wegen Globulis zur Behandlung des Kindes. Anita unterstützt mich stets mit ihrer professionellen und einfühlsamen Art.
Das ist mir auch die längere Abfahrtszeit immer wieder wert.
Ich kann Anita mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Frau Fehr hat mir mit nur drei einzelnen Behandlungen mehr geholfen als 3 Physiotherapien und mehrere Behandlungen durch Orthopäden über 2,5 Jahre hinweg. Nächstes mal gehe ich gleich zu ihr. Sie weiß, was sie tut und nimmt sich Zeit. Kein vorschnelles Handeln, sondern erstmal führt sie ausführlich ein Gespräch um den Patienten zu verstehen. Absolut beeindruckend. Danke Frau Fehr. Bin froh und dankbar, dass sie mir empfohlen worden sind.
Ich bin schon einige Jahre Patientin und fühle mich immer kompetent beraten und behandelt. Anita Fehr nimmt sich viel Zeit und geht auf Rückfragen ein. Ihre Anregungen für den Alltag und weitere Behandlungen sind sehr erfolgreich und hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Anita Fehr ab?Anita Fehr ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anita Fehr besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Anita Fehr?Anita Fehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulmeisterberg 25 Markt Indersdorf
Kann ich bei Anita Fehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anita Fehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anita Fehr?Sie können sich mit Anita Fehr auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anita Fehr buchen?An diesem Standort hat Anita Fehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anita Fehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anita Fehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anita Fehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anita Fehr gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Anita Fehr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anita Fehr?Folgende Versicherungen werden von Anita Fehr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.