Dr. med. Anita Eichler-Pajunk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Anita Eichler-Pajunk?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Astrid Müter Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshile

Bin schon seit sehr langer Zeit bei Frau Dr. Eichler-Pajunk in Behandlung und immer super zufrieden gewesen! Sie nimmt sich Zeit und erklärt einem jede noch so doofe Frage. Fühle mich immer sehr gut aufgeoben!

Super freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich wurde in zwei Schwangerschaften wunderbar, liebevoll und zuvorkommend betreut. Fr. Dr. Eichler-Pajunk hat sich mitunter fast noch mehr gefreut über die Entwicklung meiner Kinder als ich selbst und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich habe jedoch jetzt die Praxis gewechselt, da sie nicht verstehen kann, dass ich nicht mehr hormonell verhüten möchte. Aufgrunddessen habe ich mich schweren Herzens entschieden, die Praxis zu einem aufgeschlossenerem Arzt zu wechseln, der mir aufgrund meiner Vorgeschichte von hormonellen Verhütungsmitteln abgeraten hat.

Abgesehen davon war ich absolut und in jeder Hinsicht sehr zufrieden mit der Betreuung. Fr. Dr. Eichler-Pajunk hat sich immer viel Zeit genommen um offene Fragen zu klären und mir nie das Gefühl gegeben, doofe Fragen zu stellen oder lästig zu sein.

Liebevolle Schwangerschaftsbetreuung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin eine langjaehrige Patientin von Frau Dr. Eichler-Pajunk, die mir auch waehrend meiner langwierigen Menopause Zeit sehr geholfen hat. Sie ist sehr kompetent, gewissenhaft, nimmt sich Zeit, ist einfuehlsam und offen fuer Fragen, dabei immer freundlich, erklaert gut und legt einem auch alternative Behandlungsmoeglichkeiten dar. Ich fuehle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und medizinisch super gut betreut. Seitdem ich in Kalifornien lebe, ist es mir ganz wichtig, dass ich bei meinen jaehrlichen Deutschlandbesuchen immer einen Untersuchungstermin bei ihr vereinbare. Ueber meinen Termin kuerzlich kann ich wirklich nur Positives sagen. Haette gern so eine gute Frauenaerztin hier!

So eine gute Frauenaerztin hatte ich gern hier in der Naehe! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Endlos lange Wartezeiten und sehr unfreundliche Sprechstundenhilfen.

Schrecklich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Also ich bin seid Jahren bei Frau Eichler-Pajunk hatte meine erste schwangerSchaft und jetzt die zweite Betreuung bei Ihr , ich muss sagen das ist die beste Ärzte die ich erlebt habe und gesehn habe. Man fühlt sich bei ihr wohl sie nehmt die Zeit und vorallem beantworten Sie alles verständlich, freundlich und total sympathisch. Ich würde freiwillig meine Ärztin niemals Wechsel einen Daumen hoch fur so ne tolle Frau.

Agirman • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die professionelle ,äusserst kompetente und freundliche Art der Ärztin und ihrem gesamten Team hat mich begeistert. Hier ist man sehr gut aufgehoben,alles wird ausführlich erklärt ,man nimmt sich Zeit.
Alternativen werden aufgezeigt . Ich fühle mich dort sehr wohl

sehr kompetent ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Nur zu empfehlen bin seit Ca 1 Jahr Patientin und meine beiden Kids auch,alle dort super freundlich , die Jugend Sprechstunde ist toll ! Ich habe schon zwei Frauenärzte durch und muss sagen in dieser Praxis fühlen wir drei uns sau wohl nur zu empfehlen!!!!!

Super Praxis ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

SEHR freundliches Personal ....und natürlich sehr nette Ärztin ..die mit ihrer kompetenten freundlichen Art es geschafft hat ;dass ich nach 20 Jahren wieder ohne Angst zum Frauenarzt gehe.Und die schlechten Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen ...

Bin froh Frau PajunK gefunden zu haben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

War öfter in Behandlung, jedes Mal waren die Sprechstundenhilfen genervt wenn man Wünsche äußerte, nahm mich nicht ernst. Hatte das Gefühl, die saßen dort ihre Stunden ab. Ich hab´ kein Vorurteil gegenüber stark beleibte Mitarbeiter, aber hier scheint zu stimmen was oft vermutet wird: Jede Bewegung ist zu viel. Ärztin oberflächlich und unkooperativ.

leider nicht zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Termine werden vergeben zu denen keine Sprechstunde ist, kam vergeblich, danach neuer Termin, mußte über eine Stunde warten, danach ging ich heim, da andere Patienten vorgezogen wurden. Meine Verabschiedung wurde nicht beantwortet. In vorhergehenden Praxisterminen fand Mobbing vor anderen Patienten statt, leider blieb mir in dem Moment die Spucke weg. Sprechstundenhilfen sehr unfreundlich. Medikamente werden empfohlen, die nicht wirken... u.u.u. NIE Wieder. Kann diese Praxis unter keinen Umständen empfehlen.

Bleibt bloß weg! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert