Dipl.-Psych. Anita Eibel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Anita Eibel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: empowering minds Anita Eibel Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Ich habe 2020 mit der Trauma- und Verhaltenstherapie bei Frau Eibel begonnen. Von Anfang an fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben bei ihr, denn sie ist ein sehr empathischer, liebenswerter und warmherziger Mensch. Aufgrund meiner Diagnostik erstellte Frau Eibel einen Therapieplan und gab mir regelmäßig Hausaufgaben mit. So konnte ich mich auf die nächste Therapiestunde vorbereiten und das dort erlernte in meinen Alltag integrieren. Darunter lernte ich auch meine Ressourcen zu erkennen und zu fördern. Dank ihres großen Wissensspektrums- darunter auch die Arbeit mit dem 'Inneren Kind'- verfüge ich jetzt nach Beendigung der Therapie über einen großen Schatz an Bewältigungsstrategien und mehr Selbstbewusstsein. Meine mich sehr im Alltag belastenden traumatischen Erfahrungen, konnten durch die EMDR-Methode aufgelöst werden. Ich danke Frau Eibel von ganzem Herzen für ihre unermüdliche Unterstützung und ihre Empathie. Sie hat mein Leben wieder lebenswert gemacht.

Standort: empowering minds Anita Eibel Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Ich habe für ein paar Monate bei Frau Eibel ein Coaching absolviert, weil ich mich nur noch im Dauerstress befunden habel. Heute bin ich froh und dankbar, die Zeit und das Geld in meine persönliche Entwicklung investiert zu haben. Die Arbeit mit Frau Eibel war zielorientiert und fokussiert und - was mir persönlich wichtig war - respektvoll und auf Augenhöhe. Ich hatte vorher überhaupt keine Lust auf Tipps und Belehrungen und habe diesen „Touch“ Gottseidank auch zu keiner Zeit wahrgenommen. Obwohl die Termine manchmal auch anstrengend für mich waren, habe ich mich auch auf sie gefreut. Ich habe Strategien gelernt, die ich in allen Lebensbereichen - beruflich und privat - anwenden kann. In der Praxis selbst fühlte ich mich sofort willkommen. Es herrschte eine noble und gemütliche Atmosphäre. Habe ich bei (Arzt-)Praxen das erste mal so erlebt.
Meine absolute Empfehlung für Frau Eibel!!! Und ein DANKE für die wertvolle Zeit.

Standort: empowering minds Anita Eibel Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Bin seit 2 Jahren bei Frau Eibel und ich kann nur sagen das ich meine besten Erfahrungen mit ihr gemacht habe. Sehr vertrauensvoll. Sie hat mir sehr geholfen viele Baustellen in meinem leben zu bewältigen und ich habe durch sie wieder zu mir selbst gefunden. Lieben Dank nochmals für alles .
Kann ich mit gutem Gewissen und mit Herzen weiter empfehlen

Standort: empowering minds Anita Eibel Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Ich schätze Frau Eibel wegen Ihrer erfrischenden und lebendigen Art. Frau Eibel ist außerdem äußerst kompetent. Mit viel Leidenschaft hat sie mich aus einer tiefen Krise geführt und mir unermüdlich meine Stärken und Fähigkeiten aufgezeigt. Sie hat mein Selbstvertrauen enorm gestärkt und mir zu einem erfolgreichen und glücklichen Leben verholfen. Ich danke Frau Eibel von ganzem Herzen dafür.

Standort: empowering minds Anita Eibel Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Ich (männlich, 57) bin schon seit längerem bei Frau Eibel in Therapie und halte sie für eine außergewöhnlich gute Therapeutin.
Bei ihr hatte ich von Anfang an das Gefühl, dass ihr Ihre Patienten wichtig sind und dass sie ihnen wirklich helfen möchte.
Dabei schöpft sie aus einem großen Fundus an Wissen und Therapiemethoden/-techniken, die sie bedarfsgerecht einsetzt.
Durch ihre engagierte, einfühlsame, geduldige, freundliche und wirklich liebenswerte Art fühlte ich mich bei ihr von Anfang an wohl und gut aufgehoben.
Sie geht immer auf aktuelle Problem-/Fragestellungen ein, selbst wenn sie für den Termin eigentlich etwas anderes geplant hatte.
Dabei hat sie ein sehr gutes Gespür dafür, wieviel sie mir zumuten kann (z.B. im Sinne einer Konfrontationstherapie) ohne mich zu überfordern.
Mit ihrer Hilfe habe ich viel über mich selbst gelernt und Techniken gefunden, die mir bei der Bewältigung meines Alltags helfen.
Ich würde gerne mehr schreiben, aber der Platz reicht leider nicht.

Standort: Praxis Anita Eibel Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Ich gehe nun schon seit einigen Jahren zu Frau Eibel. Es gibt keine Worte, um meine Dankbarkeit ihr gegenüber auszudrücken. Sie hat mich mit ihrem Wissen durchgehend unterstützt, sie hat mich befähigt, meine Ressourcen zu nutzen, sie hat mir eine Vielzahl von Strategien in sehr schwierigen und herausfordernden Momenten meines Lebens beigebracht (Tod meiner Mutter und schwere Depressionen als Folge davon, Hautkrebs und die damit verbundene Todesangst und vieles mehr). Sie verfügt über außergewöhnliches Wissen und große emotionale Intelligenz.
Frau Eibel Engagement sehe und spüre ich jedes Mal, wenn wir einen Termin haben.
Sie hat in den letzten Jahren eine der wichtigsten Rollen in meinem Leben gespielt. Ich werde immer dankbar sein, dass ich die Chance habe, von ihr unterstützt zu werden.

Standort: Praxis Anita Eibel Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Ich finde Frau Eibel sehr engagiert, wertschätzend und emphatisch. Sie nimmt sich die Zeit, mit mir meine Probleme genau zu betrachten und die für mich passenden Methoden zu finden, mit ihnen konstruktiv umzugehen. Sie macht mich auf meine eigenen Resourcen und Stärken aufmerksam, die ich bisher oft nicht genug beachtet habe. Ich bin sehr froh, sie als Therapeutin zu haben und mit ihr einen weniger belastenden Umgang mit meinen Problemen zu lernen.

Standort: Praxis Anita Eibel Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Frau Eibel ist eine sehr professionelle und hilfsbereite Psychotherapeutin. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und bin sehr froh, sie die letzten Jahre als Unterstützung an meiner Seite gehabt zu haben. Ich kann sie nur empfehlen!

Standort: Praxis Anita Eibel Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Hallo ich bin Sascha 37 Jahre.
Ich bin ein ehemaliger Gefangener.
Ich durfte bei Frau Eibel eine Therapie machen.
Frau Eibel hat mir sehr geholfen an meinen Problemen zu Arbeiten mit großen Erfolg.
Ich kann nur sagen das Frau Eibel eine tolle Therapeutin ist, Sie ist trotz meiner Vorgeschichte ganz neutral an die Therapie gegangen. Also ich kann Frau Eibel nur Empfehlen, sie ist sehr nett, hört sich die Probleme an und versuchte mit mir immer eine Lösung zu finden. Und dafür möchte ich von ganzen Herzen auch danke sagen.
Ob frei oder in Haft ich kann euch nur raten, wenn ihr was an euch ändern wollt und hilfe braucht, dann traut euch. Ihr braucht keine Angst zu haben. Ich wünsche allen viel Erfolg. Verbessert euer Leben so wie ich es auch gemacht hab. Liebe Grüße.

Standort: Praxis Anita Eibel Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Eibel ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Therapeutin. Sie geht sehr auf die Bedürfnisse und Probleme ein und ich fühlte mich von Beginn an sehr gut bei ihr aufgehoben.

Super Therapie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg