Zahnärzte für Naturheilwesen
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Das gesamte Team der Praxis ist toll. Frau Dr. Beckmann ist super freundlich, sehr professionell und die Behandlung orientiert sich am Patientenwunsch, soweit es medizinisch funktioniert. Preis/Leistungsverhältnis ist super, ich kann die Praxis für die gesamte Familie empfehlen, auch für Kinder eine hervorragende Adresse!
Ich bin zum ersten Mal im Dezember 2018 in der Praxis zu einer Behandlung erschienen. Von Anbeginn an habe ich mich sehr wohl gefühlt - sehr angenehme Zahnärztin, ruhig und kompetent.
Obwohl ich schon immer Angst vor dem Zahnarzt hatte, sind meine Besuche dort stets sehr angenehm. Ich bin sehr froh darüber, diese Möglichkeit aufgetan zu haben.
Das gesamte Praxisteam zeichnet sich durch Freundlichkeit und Umsicht aus. Also: alles chic, gibt nichts zu meckern! Außer vielleicht, dass die Praxis nicht barrierefrei ist. Ich würde gern meinen Sohn auch dort sehen, er ist aber Rollstuhlfahrer und dafür ist das Haus, in welchem die Praxis befindlich ist, nicht geeignet.
Ich fühle mich bei Frau Beckmann in den besten Händen!! Sehr freundlich und es wird alles sehr gut erklärt. Ich bin schon seit vielen Jahren eine sehr zufriedene Patientin, sämtliche Angst vor dem Zahnarzt ist verschwunden. Auch die Schwestern sind freundlich.
Wir waren auf der Suche nach einen Zahnarzt der auch alternativ "unterwegs" ist und trotzdem nicht zu aufdringlich was das Thema angeht.
Wir sind fündig geworden und geben Sie nicht mehr her ;o)
Seit Jahren profitieren meine Zähne von der soliden Fachkenntnis und dem medizinisch-handwerklichen
Können der Ärzte und Prophylaxeassitentinnen dieser Praxis. Dankeschön !!!
Freundliches und kompetentes Team und super Ärztin!
sehr kompetent, sehr freundlich, sehr humorvoll,
Team kennt sich umfassend in sog. alternativ - medizinischen Ansätzen aus und berät auch hier flankierend und umfassend zum Wohl der Patienten und behandelt dementsprechend ganzheitlich ... d.h. Bewusstsein darüber, dass an einem Zahn auch ein Mensch hängt ist nicht nur vorhanden sondern wird auch gelebt ! ... wie wunderbar...!
Dank Frau Beckmann gehe ich nun endlich seit Jahren völlig angstfrei zum Zahnarzt und das war leider nicht immer so....
Tolles Team mit einfühlsamen Ärzten
Tolle und sehr empathische Zahnärztin, die sehr ganzheitlich an die Behandlung herangeht und sehr umfangreich aufklärt. Sie empfiehlt immer mehrere Optionen und schwatzt nie sinnlose und teure Behandlungen auf. Für Kinder nimmt Sie sich sehr viel Zeit und geht sehr liebevoll mit diesen um. Auch die Anmeldekräfte und Zahnarzthelferinnen sind immer sehr freundlich und ruhig und vor allem nie genervt! Die Wartezeit geht gegen Null, gibt es also quasi nicht!
Welche Fachgebiete deckt Anita Beckmann ab?Anita Beckmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anita Beckmann besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Anita Beckmann?Anita Beckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Balzerstr. 38 Berlin
Kann ich bei Anita Beckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anita Beckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anita Beckmann buchen?An diesem Standort hat Anita Beckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anita Beckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anita Beckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anita Beckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anita Beckmann gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Anita Beckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anita Beckmann?Folgende Versicherungen werden von Anita Beckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.