Anita Abele bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Anita Abele Heilpraktikerin und Physiotherapie Andere

Ich habe den Rektusdiastase-Online-Kurs von Anita absolviert und konnte so meine Rektusdiastase deutlich verringern. Der Online-Kurs hält genau das, was er verspricht: Ein kompaktes Training, das man ganz einfach in den (Mama-)Alltag integrieren kann, sowie eine Handreichung für die Zeit danach. Fragen werden schnell beantwortet, sodass man trotz der Durchführung online Austausch und Feedback erhält. Der Kurs selbst enthält außerdem bereits alle Informationen, die man braucht. Sehr empfehlenswert, vor allem wenn die Zeit gerade knapp ist :)

Standort: Praxis Anita Abele Heilpraktikerin und Physiotherapie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich habe Frau Abele wegen meiner Rektusdiastase und meinen Beckenbodenbeschwerden nach der Schwangerschaft aufgesucht. Sie hat mich wirklich sehr ausführlich untersucht und beraten. Sie war nach etlichen Therapeuten und Arztbesuche die Einzige die mir nun wirklich gesagt hat wo mein Problem liegt. Nun liegt es an mir, ich bleib nun dran, denn mit der tollen Beratung und den Übungen sind meinen Beschwerden schon viel besser. Danke Frau Abele