Ich war mit meiner Erfahrung bei Dr. Güler äußerst zufrieden. Die Praxis ist modern und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Dr. Güler nahm sich viel Zeit, um meine Fragen zu beantworten und eine gründliche Untersuchung durchzuführen. Seine fachliche Kompetenz und einfühlsame Art gaben mir sofort Vertrauen. Dank seiner genauen Diagnose und wirksamen Behandlung habe ich mich schnell erholt. Ich kann Herrn Güler uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei zukünftigen Hautproblemen definitiv wiederkommen.
Dr. Güler entfernte mein Hautkrebs im Mai 2024 in anderen Praxis in Baunatal. Ich hatte vorher große Angst, aber er war sehr einfühlsam und die ca. 4 cm lange Narbe am Nase ist heute kaum noch sichtbar. Ich bin sehr zufrieden , fühle mich gut betreut und auch die Schwestern sind immer sehr nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Anil Güler ab?Anil Güler ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Anil Güler?Anil Güler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 115 Kassel
Kann ich bei Anil Güler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anil Güler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anil Güler buchen?An diesem Standort hat Anil Güler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anil Güler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anil Güler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anil Güler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anil Güler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anil Güler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anil Güler?Anil Güler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anil Güler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.