Ich bin weiterhin für Sie da. Ich führe auch Gespräche über eine sichere Videoverbindung durch. Sie brauchen lediglich einen Link anzuklicken und ich erscheine Ihnen im Bild.
Während meiner Arbeit ist mir am wichtigsten, dass Sie sich bei mir angekommen und verstanden fühlen. Ich bin ein sensitiver, tiefgehender Mensch mit Herz, die stets unterstützend an Ihrer Seite wirkt. Mit meiner achtsamen, bewussten, authentischen und wertschätzenden Haltung bin ich in meiner Präsenz und sie prägt mein Weltbild.
Allgemeine Beratung
Familientherapie
Paartherapie
Sexualtherapie
Praxis M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe System-Harmonie
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe ab?M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe besonders viel Erfahrung hat: Sexualtherapie, Paartherapie, Familientherapie, Coaching, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe?M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rohrbacher Str. 72 Heidelberg
Kann ich bei M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe auf Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Anikó Pfaffe akzeptiert: Privat versichert.