Dipl.-Psych.
Anika Weinmeister
Psychologische Psychotherapeutin
Stralsund 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Anika Weinmeister?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
In einer absoluten psychischen Notsituation bekam ich einen rettenden kurzfristigen Termin,noch am selbigen Tag.
Ich fühlte mich sehr herzlich ,warm und unkompliziert empfangen.
Durch die sympathische Art fühlte ich mich gut aufgehoben, verstanden und konnte mich Ihr somit sofort gut öffnen .
Ich bin froh und dankbar bei Ihr eine Therapie zu beginnen.
Frau Weinmeister trat mir sehr menschlich und ausgesprochen kompetent gegenüber.Daher kann ich Sie sehr empfehlen .
Diese Therapeutin ist absolut zu empfehlen. Fühlte mich sofort aufgehoben, gut beraten und betreut. Hat für alles ein offenes Ohr und einen passenden Ratschlag. Bin bei Ihr sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anika Weinmeister ab?Dipl.-Psych. Anika Weinmeister ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anika Weinmeister?Dipl.-Psych. Anika Weinmeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 37 Stralsund
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anika Weinmeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anika Weinmeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anika Weinmeister buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anika Weinmeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anika Weinmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anika Weinmeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anika Weinmeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anika Weinmeister gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Anika Weinmeister abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anika Weinmeister?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anika Weinmeister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Greifswald
Psychologische Psychotherapeuten in Bergen auf Rügen