Ich bin mit großen Zahnschmerzen zu Frau Wegener gegangen. Sie stellte fest, dass sich eine Wurzelspitze entzündet hatte. Sie hat mich über alle Möglichkeiten und Risiken wunderbar beraten. Sie hat mich ausgezeichnet behandelt und ich bin wirklich sehr zufrieden das ich in diese sehr freundliche Praxis gegangen bin.
Frau Wegener nimmt mir förmlich mit ihrer gelassenen Art die Angst vor dem Zahnarzt. Ich kann sie nur empfehlen. Fachlich kompetent mit Blick auf das große Ganze. Immer wieder.
Man ist sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Auch die Behandlung unseres 5 jährigen Sohnes klappt immer reibungslos. Sehr nettes aufgeschlossen team!
Welche Fachgebiete deckt Anika Wegener ab?Anika Wegener ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anika Wegener?Anika Wegener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 22 Rackwitz
- Neue Str. 10 a Rackwitz
Kann ich bei Anika Wegener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anika Wegener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anika Wegener buchen?An diesem Standort hat Anika Wegener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anika Wegener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anika Wegener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anika Wegener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anika Wegener?Anika Wegener hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anika Wegener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.